Kinder дарит видеопоздравления от Деда Мороза

Новый год – праздник волшебства и исполнения самых заветных желаний, когда каждый ребенок мечтает увидеть Дедушку Мороза и получить персональное поздравление. Второй год подряд Кinder помогает родителям исполнить мечту своего ребенка и подарить возможность поверить в новогоднее чудо.

Первые 11 000 пользователей, заполнивших заявку на сайте kindernewyear.ru , получат видеопоздравление от Деда Мороза с персональными пожеланиями. Чтобы подготовить уникальное видеопоздравление, необходимо зайти на сайт, указать имя ребенка, рассказать о его самых ярких достижениях в уходящем году и написать теплые пожелания на Новый год. В течение недели на вашу электронную почту придет ссылка на готовое видео.

видеопоздравления от Деда Мороза


В видеопоздравлении будет новогодний мультфильм с любимыми сказочными героями, уникальное поздравление от Деда Мороза с вашими личными пожеланиями и подарок от Kinder, который вы выберете на сайте для своего ребенка, а Дедушка Мороз «подарит» его от вашего имени − для этого вам необходимо заранее приготовить Kinder подарок, купив его в магазине или онлайн.

И даже если вы не успеете попасть в число первых 11 000 пользователей для записи уникального видеопоздравления, не расстраивайтесь! На сайте kindernewyear.ru можно будет заполнить заявку, указав имя вашего ребенка и выбрав пожелание из предложенного списка. И ваше видеопоздравление будет готово в считанные минуты!

Новогодний спецпроект стартует 23 ноября 2016 года.
22.11.2016 16:18:21, Новый год
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 21:13:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!