Сериал "Шерлок", 4 сезон: новый герой - малыш Ватсон

Канал BBC разжигает нетерпение фанатов сериала "Шерлок", публикуя то трейлер 4 сезона, который выйдет на экраны 1 января 2017 года, то неожиданное семейное фото главных героев. За время, пока мы не видели Шерлока Холмса и его друзей, доктор Джон Ватсон и его жена Мэри успели стать родителями, с чем неудоуменно разглядывающий "прибавление" Шерлок еще явно не смирился.
картинка

Сам ставший знаменитым на весь мир благодаря роли Шерлока Холмса английский актер Бенедикт Камбербэтч, долго остававшийся в одиночестве, быстро наверстывает упущенные годы. Неожиданно быстро обручившись и сыграв свадьбу с Софи Хантер в феврале 2015 года, Камбербэтч почти тут же перешел к стадии отцовства. Сейчас 40-летний актер - отец полуторагодовалого сына Кристофера, и скоро снова станет папой.
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на премьере фильма "Доктор Стрэндж" в начале ноября.
картинка

И в аэропорту Нью-Йорка с малышом Кристофером.
картинка

Экранная семейная жизнь Камбербэтча-Шерлока по-прежнему основана на противостоянии с братом, высокопоставленным чиновником Майкрофтом Холмсом, которого играет сценарист прославленного сериала Марк Гатисс.
картинка
25.11.2016 11:47:13, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 07:03:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!