внимание - всем группам!!!

Девочки, напоминаю: все экскурсии у Кости заканчиваются стрельбой из лука. Это касается этнического и исторического цикла. Стрельба из лука тоже часть программы.
Даже если Вам открыли для выхода ворота - все равно ваше право еще пойти на стрельбище. По желанию, конечно!

Только третий год - РЕЛИГИИ МИРА - не стреляют.

Пишу это, потому что узнала, что не все группы стреляют... Музей извиняется, думал, что мы сами не хотим, раз не идем на стрельбище, думали, что нашего опыта хватает, чтобы дойти до стрельбища самостояельно, а если детки не приходят - значит, не хотят.
А мои девочки в группах говорят " а нас не пригласили, там никого не было"...
Друзья мои, еще раз повторяю: стрельба должна быть ( по нашему желанию как участника) у всех групп, кроме цикла РЕЛИГИИ МИРА! Старосты, пожалуйста, проконтролируйте этот момент! В крайнем случае, напомните администрации, заснувшей в их "рабочей" юрте, что теория ваша закончилась, пора стрелять.
Не стесняемся :)
Ваша Татка )
26.11.2016 22:32:25, Татка
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.11.2017 22:11:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!