Алика Смехова: "Где познакомиться с мужчиной"? Реакция Александра Домогарова

48-летняя актриса Алика Смехова сегодня решила посоветоваться с друзьями и поклонниками в соцсетях, где взрослой, самостоятельной женщине можно познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. Мама двух сыновей - 16-летнего Артема и 9-летнего Макара - с самого начала воспитывает детей без отца, и, устав от одиночества, задается вопросом, не стыдно ли знакомиться на сайтах знакомств, и что делать женщине под 50 лет, если у нее еще есть порох в пороховницах.
картинка

"А что вы думаете о сайтах знакомств?!))) Первое, что приходит мне на ум: кругом мошенники, аферисты или это просто стыдно, какая-то личная несостоятельность...
А с другой стороны: зато сразу понятны цели и задачи, большая вероятность встретить реально свободного для отношений человека (а иначе зачем туда обращаться), и вообще, для занятого, работающего человека - это выход. Выход?!
А где взрослым, работающим, состоявшимся знакомиться?!
Мужчинам легче - они любые нарасхват))))
А нам-то куда, где, когда?!))


Я стою у ресторана - замуж поздно, выпить рано...

А если ты ещё огого?! И есть порох в пороховнице и красота-страшная сила?!
Где сегодня, в наше время, когда от дома до пункта прибытия в автомобиле, далее работаешь в обстановке не подразумевающей романтизма и т.д., знакомиться и встречаться?!)
Неужели все, что остаётся - это только специализированные сайты?!
Но ведь это как-то стыдно... Или это во мне советское воспитание говорит?!
картинка

Мне, например, много пишут в личку юные искатели приключений или брутальные горцы..... иногда заграничные старцы.... а тот самый единственный даже представить не может, с какого бока ко мне обратиться..... и можно ли вообще....Короче, друзья, ни я, ни мои прекрасные свободные подруги, не понимаем, ЧТО Делать - не путать с Чернышевским) Надежда умирает последней... Ещё есть Вера и Любовь.
Адрес? Паспортные данные? Род занятий? Жизненное кредо? И далее по пунктам😂😂😂😂😂"

Актер Александр Домогаров, когда-то бывший нереальным красавцем, прочитав это эмоциональное воззвание, оставил комментарий: "Алика, ты меня "убила"...))) А где нам искать - красивую, молодую и умную?!?!)))"
картинка

Поклонница женского пола убеждает актрису, что сайты знакомств вполне подходят для её целей: "Алика, отбросьте все предубеждения, поверьте, на сайте тоже люди, такие же как везде, с руками, ногами , с чувством юмора и такой же надеждой встретить свою (своего) человечка. Обязательно знакомьтесь, встречайтесь, позвольте себе новые впечатления и новый опыт..... только не теряйте бдительность, там действительно много мошенников".
На что Алика Смехова отвечает: "Меня все боятся...". Та же поклонница парирует: "Я знаю. Мне это знакомо. Мужчины боятся красивых женщин, а вы, к тому же, еще и звезда. Красивым женщина на самом деле гораздо сложнее познакомиться именно по этой причине. Так что используйте любую возможность дать СЕБЕ и ЕМУ шанс найти друг друга".
Другой комментатор, мужчина, куда более практичен и немногословен, зато оптимистичен:
"Я и с предыдущей, и с нынешней женой познакомился на сайте знакомств) Если интересны нюансы, могу рассказать)"
Уже получив массу комментариев за час после публикации поста, Алика Смехова охотно вступает в переписку о поиске родственной души, однако сразу определяет свой статус: "Не одинокая, а свободная!!!"
02.12.2016 11:40:00, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 23:16:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!