Ксения Бородина: почти годовалая дочка Тея - разговор с котом Шанти и много огурцов. Видео

Ксения Бородина, ведущая "Дома-2" и мама двух дочек, опубликовала в микроблоге целую детективную историю с участием младшей девочки, почти годовалой Теи и кота Шанти. Сначала было фото с места "преступления": "Кто-то из них накрошил на кухне и пытался замести следы. Оба не признаются".
картинка

Сегодня же Бородина разместила видео, как малышка "договаривается" со своим соучастником. "Зачем ты, говорит, нас сдал в прошлый раз, пытки были не такими уж и серьёзными, мог бы стерпеть!", - переводит разговор мама Теи.

Недавно отец Теи, муж Ксении Бородиной Курбан Омаров, тоже демонстрировал, как девочка познает мир - не без последствий: "Все нормально, утренняя программа выполнена. Минус один мамин флакон".

А еще поклонники телеведущей и другие молодые мамы могли разглядеть, что ест 11-месячная малышка: "Для Теи, как всегда, особенное блюдо - много огурчиков. Но едят все))".
картинка

Старшая дочь Ксении Бородиной от первого брака, 7-летняя Маруся охотно играет с сестрой, за что мама на весь мир объявляет девочку "лучшей няней".
картинка
02.12.2016 17:34:46, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 09:14:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!