Мила Кунис и Эштон Кутчер назвали сына Димитрием

Мила Кунис, 33-летняя голливудская актриса, уроженка города Черновцы, родила сына 30 ноября. Сегодня стало известно, какое имя для мальчика Мила Кунис и Эштон Кутчер выбрали - Димитрий Портвуд (Dimitri Portwood Kutcher). Как пишут англоязычные источники, Dimitri - это русская версия греческого имени Demetrius. На что более чуткие к транслитерации комментаторы разумно отвечают: русская версия - Dmitrii, а не Dimitri. Другие же сообщают, что имя Димитри сейчас очень популярно в Европе. А особо наблюдательные вспоминают, что первая жена Эштона Кутчера, голливудская звезда Деми Мур на самом деле - Деметрия.
картинка

Эштон Кутчер, застигнутый папарацци на следующий день после рождения сына:
картинка

Мила Кунис и Эштон Кутчер также растят 2-летнюю дочь Уайетт Изабель. Пара официально зарегистрировала отношения только в июле прошлого года.
03.12.2016 14:28:12, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 01:13:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!