Олег Газманов с женой и сыновьями: фото

Певец Олег Газманов, летом отметивший 65-летие и опубликовавший в честь праздника фото со всеми детьми, вчера поздравлял вместе с двумя сыновьями Эмина Агаларова с днем рождения.
У певца есть 35-летний сын Родион, прославившийся трогательным исполнением песни "Люси", о чем теперь очень не любит вспоминать. А 18-летний красавец Филипп - сын жены Газманова от первого брака, которого певец воспитывал как родного.
картинка

Вторая жена Олега Газманова - Марина, до знаменательной встречи с певцом состояла в браке с родным братом Сергея Мавроди - и родила тому сына.
С тех пор Газмановы успели родить общую дочку Марианну, сейчас девочке 12 лет. Многодетный отец Газманов активно занимается спортом: недавно певец опубликовал видео, где он лихо отжимается, напевая "Танцуй, пока молодой", пока его овчарка по кличке Зорро играет в сугробе.
13.12.2016 13:04:58, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 14:28:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!