47-летняя Анжелика Варум показала идеальную фигуру на презентации нового альбома

Певица представила музыкальный проект, записанный вместе с композитором Игорем Крутым.
В уютном лофте на Саввинской набережной состоялась презентация нового альбома Анжелики Варум "Женщина шла" — совместного творения певицы и продюсера Игоря Крутого. Альбом включает в себя 12 "песен-исповедей" о силе женщины и её мечтах. Планы о совместном альбоме у артистов появились ещё в 2010-м, однако задуманное коллеги осуществили только спустя шесть лет.

Музыка композитора Игоря Крутого не давала покоя Анжелике несколько лет. Как признается сама артистка: «Для меня эта музыка стала открытием и беспрецедентным случаем, когда захотелось спеть всё, от первого и до последнего произведения. Я предложила Игорю свою версию стихов и песенных текстов на русском языке, которые рождались в моей душе один за другим, и свою стилистику исполнения этих песен. Маэстро согласился. Так появился на свет наш альбом "Женщина шла".

Маэстро не скрывает, что доволен совместным проектом: «В какой-то момент мы оба поняли, что хотим сделать общий проект, и это для меня оказалось огромной радостью. Не меньшей для меня радостью оказался тот факт, что этот альбом также впервые представит вам замечательную, тончайшую и очень талантливую поэтессу Анжелику Варум».

картинка
картинка
картинка
14.12.2016 09:53:20, Nicnat
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 23:20:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!