PROPLAN OPTINUTRITION SMALL&MINI - экспертный подход к маленьким собакам

У домашних питомцев небольшого размера масса достоинств! Им достаточно места в обычной городской квартире, им не нужны огромные пространства для прогулок, их легко повсюду брать с собой. Но нельзя забывать о том, что маленькие домашние любимцы нуждаются в особом уходе и специальном рационе. PURINA предлагает для миниатюрных собак PROPLAN OPTINUTRITION Small&Mini – корм, который учитывает все их потребности.

Формула корма PRO PLAN OPTINUTIRION Small&Mini построена в соответствии с потребностями мелких и карликовых собак с учетом их возраста и индивидуальных физиологических особенностей – именно это и является ключевым преимуществом и отличительной чертой продукта. Каждый из кормов содержит один из специально разработанных экспертами опти-комплексов, которые представляют собой полностью сбалансированное сочетание питательных веществ. Таким образом PRO PLAN OPTINUTIRION Small&Mini наилучшим образом поддерживает здоровье собак мелких и карликовых пород.

PROPLAN OPTINUTRITION SMALL&MINI


Для укрепления иммунитета щенков эксперты PURINA предлагают корма с комплексами OPTISTART (с курицей) или OPTIDERMA (с лососем). OPTISTART (c курицей) – это корм с добавлением молозива. Он усиливает иммунитет, снижает риск развития кишечных инфекций и содержит незаменимую кислоту омега-3 для оптимального развития мозга и зрения питомца. Корм OPTIDERMA (с лососем) предназначен для щенков с чувствительной кожей. За счет сочетания кислот омега-3 и омега-6 он поддерживает здоровье шерсти, а также содержит дополнительные специально отобранные источники белка с высокой усвояемостью. При этом из состава OPTIDERMA исключен глютен, который может быть причиной аллергических реакций.

Для взрослых собак мелких и карликовых пород можно выбрать один из трех кормов, который наилучшим образом позаботится об их здоровье. OPTIHEALTH (с курицей) способствует укреплению зубов и десен, улучшает здоровье кишечника, поддерживает отличное состояние суставов. OPTIDERMA (с лососем) разработан для маленьких собак, склонных к аллергическим реакциям. Этот корм с комплексом жирных кислот омега-3 и омега-6 обеспечивает превосходное состояние кожи. В его состав входят специально отобранные источники белка с высокой усвояемостью, но исключен глютен. OPTIDIGEST(с ягненком) предназначен для миниатюрных домашних любимцев с чувствительным пищеварением. Он содержит пребиотики, способствующие здоровью кишечника и улучшает баланс микрофлоры.

Для маленьких собак зрелого возраста, то есть старше девяти лет, эксперты PURINA создали OPTIAGE (с курицей). Этот корм улучшает мозговую деятельность, помогая домашнему питомцу оставаться активным, способствует здоровью зубов и десен, а также содержит комплекс антиоксидантов, замедляющих старение.

Корма PRO PLAN OPTINUTIRION разработаны на основании научных исследований, проводимых экспертами PURINA. Поэтому PRO PLAN OPTINUTRITION Small&Mini – это готовые комплексы питания для собак мелких и карликовых пород со сбалансированными пропорциями высококачественных ингредиентов, польза которых доказана научно.
19.12.2016 14:37:50, Всё в дом!
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 07:07:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!