Близнецы-"пятерняшки" скоро отметят 1 год

26-летняя Ким Туччи, жительница Австралии, родившая сразу пятерых младенцев - 4 девочек и 1 мальчика, зачатых естественным путем, время от времени успевает обновлять свой блог, за которым следит больше 330 тысяч человек. Сейчас многодетная мама опубликовала пост благодарности - и попросила своих читателей сотворить рожденственское чудо для тех, кому трудно купить еды, не то что новогодние подарки:
"Не могу поверить, что мы завершили этот этап! В следующем месяце детям будет 1 год. Мы бесконечно благодарны всем компаниям и людям, которые помогают нам на этом пути. Без всех добровольных помощников наша жизнь превратилась бы в хаос. Вы были рядом в наши хорошие и плохие моменты, видели, как растут и крепнут малыши".
картинка

"Особенно благодарю Натали, которая часто говорит мне: "Строй мостик и переходи через это, принцесса, всегда найдется тот, кому хуже, чем тебе". И вот сейчас, в это волшебное время Рождества я прошу вас помочь тем обездоленным семьям, кто не в состоянии купить своим детям подарки - закончите свой год на позитивной ноте".
картинка

Сейчас, в разгар жаркого австралийского лета, маме приходится часто купать малышей - они потеют, хнычут и отказываются спать. На фото героически улыбается единственный мужчина среди близнецов - Кит.
картинка

У Ким Туччи и ее мужа, кроме пятерых близнецов, есть еще 2 старшие дочери:
картинка

И мама семерых детей, несмотря на нагрузку, на особенно удачных фото выглядит, как супермодель:
картинка
20.12.2016 16:54:55, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 10:31:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!