Кейт, Уильям, малыш Джордж и все остальные Виндзоры - к королеве на рождественский обед

Самый любимый и почти самый маленький представитель британской короны - 3-летний принц Джордж прибыл к прабабушке-королеве в Кенсингтонский дворец на традиционный рождественский обед. С собой Джордж взял маму Кейт, папу Уильяма и дядю Гарри. Папарацци сфотографировали счастливое семейство на въезде во дворец.
картинка

Поклонники королевской семьи обеспокоенно комментируют, что, учитывая происходящее в мире, очень рискованно перевозить все будущее британской короны в одной машине.
Другие, менее тревожные, больше уделили внимания нарядам: самые глазастые увидели, что Джордж на праздник к прабабушке надел темно-синюю курточку с черной оторочкой из бутика Amaia Redwink (90 фунтов). Джордж был и раньше замечен в шортах этой марки, известной классическими детскими моделями. Обычно вещи, в которых появляется самый известный мальчик планеты, тут же сметаются с прилавков обычных и интернет-магазинов мамами-модницами - так произошло и с этой курткой.
картинка

Но самые-самые зоркие увидели даже малышку Шарлотту, сидевшую слева от матери, за спиной у дяди. Стекла были затонированы, поэтому сфотографировать девочку крупным планом никому не удалось.
картинка

картинка

На традиционный обед прибыли и все остальные члены королевской семьи: наследник престола, старший сын королевы Елизаветы II принц Чарльз с супругой, леди Камиллой:
картинка

Единственная дочь королевы Елизаветы принцесса Анна с мужем:
картинка

Любимая племянница королевы, дочка ее умершей сестры Маргарет, леди Сара Чатто, известная своей демократичностью, вела машину сама:
картинка
21.12.2016 13:15:12, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 23:21:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!