Эллен Помпео из "Анатомии Грейс": третий ребенок в 47 лет

47-летняя актриса Эллен Помпео, прославившаяся в роли Мередит Грей в сериале "Анатомия страсти", одна из самых высокооплачиваемых женщин на американском телевидении, в третий раз стала матерью.
картинка

В 2007 году актриса вышла замуж за Криса Айвери, заключал брак сам мэр Нью-Йорка. Через два года у них родилась дочь Стелла. Вторая дочь - Сиенна - появилась на свет в 2014 году благодаря суррогатной матери - и актриса несколько месяцев скрывала этот факт, чтобы оградить личную жизнь женщины от вторжения прессы.
картинка

картинка

Сейчас Эллен Помпео выложила в соцсетях фото своего мужа с крохотным сыном. Мальчика назвали Эли Кристофер. Подробности рождения младенца не афишируются.
картинка

картинка

Кстати, в профиле инстаграма у актрисы, уже 12 лет играющей в одном из самых известных сериалов, написано: "Профессиональный помощник Стеллы и Сиенны". Сейчас у Эллен Помпео появится новый "босс".
картинка
30.12.2016 15:01:57, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 21:11:33

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!