Скарлетт Йоханссон - разводится или нет? Верить прессе или актрисе?

"Скарлетт Йоханссон разводится с мужем", - огорошил вчера всех поклонников эффектной блондинки неназванный источник журнала People. 32-летняя американская актриса, звезда фильмов "Мстители", "Девушка с жемчужной сережкой", "Матч Пойнт", вышла замуж за французского журналиста Ромена Дориака вскоре после того, как в сентябре 2014 года у них родилась дочь Роуз Дороти. Девочку родители до сих пор прячут от фотографов.
картинка

Папарацци поймали Скарлетт Йоханссон вчера утром на улице Нью-Йорка - без обручального кольца, что подлило масла в огонь разгорающегося скандала. Газета Us Weekly настаивала, что именно актриса приняла решение расстаться с мужем.
картинка

И буквально тут же, вечером среды, явно не случайно, супруги появились вместе на публичном мероприятии - впервые с октября прошлого года, когда Скарлетт Йоханссон открыла бутик гурмэ-попкорна на родине мужа, в Париже.
картинка

На вчерашнем открытии выставки An Uncanny Likeness глухой черный наряд в стиле 90-х освещала белозубая улыбка Скарлетт.
картинка

картинка

картинка

С 2008 по 2010 год Скарлетт Йоханссон была замужем за актером Райаном Рейнольдсом.
картинка

40-летний актер с тех пор успел жениться на очаровательной звезде сериала "Сплетница" Блейк Лайвли и недавно праздновал появление своей именной звезды на "Аллее славы" в Голливуде - на церемонию пришли все его любимые женщины: жена и и две маленькие дочки.
картинка
26.01.2017 13:32:36, Редакция 7я.ру



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

28.06.2017 01:36:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!