Было очень весело – гости помогли!

Какой самый напряжённый день в году? Для мам и детей – это канун дня рождения… Ребёнок томится в ожидании чудес, а родителей мучают переживания: «Всё ли мы предусмотрели, а вдруг что-то пойдёт не так?..» И действительно, шумная детвора, отметая навязанные стереотипы, часто запускает праздник по своему сценарию. А взрослые увлекаются идеей устроить лучший праздник, и в самый неподходящий момент понимают, что перестарались. Та минута, когда среди веселья повисает неловкая пауза, в голове мамы проносится «я так и знала…», а гости разом выдыхают весь воздух, для талантливого организатора становится… минутой славы. И чем неожиданнее его ход, тем больше шансов, что курьёзный момент станет лучшим воспоминанием праздника. Именно поэтому команда АндерСон с особым удовольствием копит воспоминания о таких импровизациях!

Заяц-растяпа
Одно из правил детского праздника – накормить малышей до того, как они почувствуют вкус веселья. Погружаясь в атмосферу шалости, дети теряют голову и способность слушаться взрослых. Однако никто не ожидает, что без головы может вдруг оказаться главный гость вечеринки. К одному из именинников на день рождения в АндерСон пришёл большой плюшевый Заяц. Это была одна из тех ростовых кукол, которые помогают ведущим быстро войти в доверие малышам и завладеть их вниманием.
И вот, веселя детвору, он неожиданно зацепился ушами за люстру, и игрушечная голова повисла на рожке! В воздухе застыло то самое «ах…», но ведущий сориентировался молниеносно. Словно по сценарию был устроен конкурс по спасению бедолаги. К участию допускались только взрослые, но вместо медали вручался фисташковый рулет. Заяц-растеряша заводил толпу картинным плачем: «Как же я теперь без головушки». Глядя на горемыку, окружающие смеялись до слёз.

Гости-потеряшки
Ещё одно правило дня рождения – оптимальное число гостей. Однако сколько это – никто не знает. Пригласишь с запасом – придут все, и курьёзы валятся как из шляпы фокусника: то стульев не хватает, то шарики кончились, то клоун не выдержал и сбежал… Позовёшь самых близких: один заболел, другой не смог – и вечеринка испорчена. Так, на день рождения маленького Миши из-за ужасных пробок опоздали все гости. Но сумасшедший профессор из МОНСТРО Lab, который был главным героем вечера, знал, где нужные «кнопочки» у детей. Узнав, что теперь все фокусы вместе с призами будут только для одного Миши, а гостям, если они приедут поздно, достанутся лишь грязные тарелки, именинник с удовольствием с головой ушёл в представление. Когда «опоздашки» наконец добрались, то долго не могли дозваться Миши. «Ну вы начинайте, а я досмотрю, чем кончится, и подойду попозже», – заявил он им.

Десерт-рекордсмен
К сожалению, много хорошо – бывает тоже плохо, даже если это торт. Однажды кондитеры АндерСон воплощали заветное желание Пети получить в подарок торт-внедорожник. А в порыве творчества, подстрекаемые просьбами родителей удивить малыша, настоящие мастера могут и потерять ощущение реальности. Копия джипа оказалась настолько близка к оригиналу, что десерт «застрял» на производстве. Времени на «прокачку для тачки» уже не оставалось, и решено было расширить проём двери. Папа, ожидавший внедорожник, кажется, сильнее Пети, после сказал, что на следующий день рождения подскажет сыну заказать танк…

Торт-летун
Вы думаете, что знаете всё о неудачных выносах торта? Не загорающиеся или не гаснущие свечи, и друзья, норовящие задуть их, споткнувшиеся «несуны» – это было у всех. А теперь представьте: гаснет свет, нарядные официанты под музыку выкатывают сладкий торт, именинница Алина вскакивает с широко раскрытыми от восторга глазами и… кидается обнимать бисквитную куклу. Та, пытаясь вырваться из объятий, падает. Зал замер. И вдруг раздался счастливый возглас: «Торт шлёпнулся, а свечка голит! Ну, всё, загадываю зылание!». Оказывается, порой на празднике лишних импровизаторов и не нужно. Дети своими неожиданными решениями запускают праздник по креативному сценарию! И тут главное – не мешать им.

Внимание! До 28 февраля действует акция «Аренда в подарок»: при заказе банкета от 10 человек и одной из фирменных анимационных программ клиент получает 3 часа бесплатной аренды. А до конца января действует программа «Друзья АндерСон», по которой при бронировании банкета на карту клиента зачисляется 2017 бонусных баллов для оплаты заказов.
Хорошее настроение гостей – лучший комплимент для команды АндерСон
картинка
09.02.2017 23:34:32, cafe-anderson
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.11.2017 09:15:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!