Подарки к 23 февраля: "Спасибо, мой герой!"

В преддверии 23 февраля компания Unilever предлагает женщинам вспомнить, как много делают для них мужчины каждый день, и сказать: «Спасибо, мой герой!». До 1 марта 2017 года каждая женщина может собрать подарочный набор из мужских средств CLEAR, Dove Men+Care, Timotei и Rexona Men, который станет отличным дополнением к словам благодарности.

Ожидая от мужчин «настоящих» подвигов – спасения из когтей дракона, победы на рыцарском турнире, завоевания новых земель, – зачастую мы не обращаем внимание на то, что кажется обыденным и естественным: когда встречают в аэропорту после многочасового перелета, заваривают чай при простуде, отвлекаются от важного совещания, чтобы написать сообщение с пожеланием хорошего дня, и помогают донести тяжелый пакет. Мужчины, которые всегда помогут, будут рядом в трудную минуту и просто поднимут настроение в пасмурный день, конечно же заслуживают слов: «Спасибо, мой герой!».

Понимая, как важно сохранять атмосферу взаимной заботы и тепла с родными и близкими, в февральские праздники Unilever предлагает женщинам вспомнить повседневные подвиги, которые совершают ради них мужчины. И искренне поблагодарить их. А мужской арсенал брендов CLEAR, Dove Men+Care, Timotei и Rexona Men отлично дополнит поздравление: в феврале при покупке любых средств этих марок в магазинах «METRO» и «Магнит Косметик» вы получаете подарочную коробку с ярким принтом, созданную специально, чтобы собрать индивидуальный набор.
17.02.2017 15:40:51, Секреты красоты
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 10:26:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!