Беременная Анна Седокова в смелом костюме и Олег Меньшиков с женой на Неделе "Оскара"

Российская премьера фильма-номинанта премии "Оскар" "Скрытые фигуры" (Hidden figures) режиссера Теда Мелфи прошла в кинотеатре "Москва" в рамках Недели "Оскара". Закрытие фестиваля посетили многие звезды, особенно сияла в свете фотовспышек беременная Анна Седокова. Певица, воспитывающая двух дочек от разных мужей, сейчас ждет третьего ребенка - утаивая от публики имя его отца. Для выхода в свет Анна Седокова выбрала обтягивающий трикотажный комбинезон, который подчеркивал все изгибы ее тела.
картинка

Биографическая драма «Скрытые фигуры» основана на одноименной документальной книге Марго Ли Шеттерли и рассказывает историю трех женщин, выполнивших сложнейшие расчеты для важнейшей научной операции США – запуска астронавта Джона Гленна на орбиту и его безопасное возвращение.
Фильм стал претендентом на три премии Американской академии кинематографических искусств и наук в номинациях: «Лучший фильм», «Лучшая женская роль второго плана», «Лучший адаптированный сценарий».
Также посмотреть фильм пришла бывшая жена и мама двух взрослых детей режиссера Федора Бондарчука Светлана Бондарчук.
картинка

Актер и режиссер Олег Меньшиков появился с женой Анастасией. Пара была в темном - и оба в головных уборах.
картинка
28.02.2017 10:41:26, Редакция 7я.ру
Красивая, но такая пустая, что аж жуть берет :/ 13.03.2017 12:24:50, Murcha
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.01.2018 15:03:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!