Анджелина Джоли: фото со всеми биологическими детьми. Старшая дочь Шайло считает себя мальчиком

41-летняя актриса и многодетная мать Анджелина Джоли, хотя и находится в процессе развода с мужем Брэдом Питтом, все равно сияет и ослепляет. Вчера папарацци подстерегли Джоли у выхода из книжного магазина в Лондоне - звезда в белоснежном тренчкоте и таком же платье одарила всех белозубой улыбкой.
картинка

У пары Джоли-Питт шестеро детей: трое биологических - Шайло и близнецы Вивьенн и Нокс, и трое приемных. В поход по магазинам Анджелина Джоли отправилась вчера с 8-летними близнецами.
картинка
Книжные магазины давно манят детей - таким же забегом за книжками они праздновали свое 7-летие. Но на этот раз к ним присоединилась 10-летняя дочь Шайло, старший биологический ребенок Джоли и Питта. Обладательница пухлых губ, унаследованных от мамы, и огромных голубых глаз, Шайло, как известно, предпочитает одеваться под мальчика.
Сама Джоли рассказывала в интервью: "Шайло хочет быть мальчиком. Поэтому мы коротко стрижем ей волосы. Она обожает спортивные и строгие костюмы с брюками. Прямо как настоящий франт".
картинка

Вчера Шайло пыталась скрыться от папарацци, им удалось снять ее только у машины.
картинка

картинка

Пока дети оделись соответственно ситуации в обычные вещи, их мама выбрала для прогулки женственный классический тренчкот Bottega Veneta (стоимость - около 4 тыс.$) и туфли оттенка нюд на высоком каблуке.
картинка
14.03.2017 13:53:58, Редакция 7я.ру
Реклама




Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.05.2017 12:57:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!