ПраймБиф Бар - мясная лавка и бургерная на Даниловском рынке

С начала 2017 года на Даниловском рынке работает бар и мясная лавка «ПраймБиф Бар» от производителей высококачественной российской мраморной говядины премиальной марки ПРАЙМБИФ.
Бар - это небольшое пространство с открытой кухней, мясной витриной и вторым этажом, рассчитанным на 15 человек, с видом на Даниловский рынок. Но самое главное отличие – мясная лавка с большим выбором мраморной говядины. У посетителей есть возможность выбрать и купить свежую говядину домой и бесплатно приготовить любой стейк с витрины, заплатив только за само мясо.

ПРАЙМБИФ – семейный бизнес, который насчитывает 11 ферм в Воронежской и Калужской областях по разведению и откорму и выращиванию бычков мясных пород, и поставляет мраморную говядину в лучшие московские рестораны. Для производства говядины PrimeBeef используются молодые бычки лучших мясных пород – преимущественно Абердин-ангусской.

Андрей Ниценко – совладелец бара и семейного бизнеса - человек, который прошел весь путь мясного дела от приема отёлов в поле до управления рестораном в Москве. Как производителям, Андрею и его семье важно мнение покупателей о качестве предлагаемого продукта. «ПраймБиф Бар» в этом случае – отличная возможность услышать потребителей и продвигать мясную культуру в России, делясь накопленными за долгие годы работы знаниями и советами.
картинка

В основном меню бара представлено 8 фирменных мясных блюд, а так же лёгкие салаты, овощи гриль и картофель по-деревенски. В меню особого внимания заслуживает «Даниловский стейк» (550 руб.), который был назван в честь рынка. За 200-граммовый кусок отборной говядины с гарниром из овощей гриль или картофеля по-деревенски, цена – более чем доступная.
картинка

Ещё одно интересное блюдо для истинных поклонников мяса – «Бургер с трюфельной пастой» (330 руб.): 200 г премиального фарша, воздушная булочка, ароматная трюфельная паста, сыр чеддер и немного карамелизированого лука. И, конечно же, для приверженцев классики здесь с удовольствием приготовят «Чизбургер» (290 руб.) с картофельной булкой, сочной котлетой, английским сыром чеддер, салатом Романо, свежими помидорами и солёными огурчиками.
картинка

Что касается мясной лавки, то ассортимент представленной на прилавках мраморной говядины приятно удивляет выбором. И это возможность купить продукт напрямую у производителя. Например, порция популярного и насыщенного по вкусу стейка «Денвер» стоит 1200 руб., сочного стейка «Флэт Айрон», который идеально подойдёт для гриля и тушения - 1700 руб., «Ковбой стейк» - ароматный рибай на кости продают за 2700 руб.
Есть и более дорогое мясо: «Томагавк стейк» с превосходной мраморной текстурой можно приобрести за 4635 рублей:
картинка

Нежную, буквально тающую во рту, вырезку «Филе Миньон» за 4310 руб., а легендарный «Рибай стейк» с высокой степенью мраморности за 3300 руб. Кроме того, в мясной лавке всегда можно найти фирменный премиальный «Фарш» (275 руб. за 500 гр.).

Из напитков - большой выбор свежезаваренного зелёного и чёрного чая (150 руб.), освежающих лимонадов («Личи Кокос», «Юдзу и мандарин» - 200 руб. за огромный бокал, который можно разделить на двоих) и согревающих напитков с облепихой, имбирём и клюквой.

Для тех, кому хочется пообедать, как в американском кино, к стейку и гарниру вместо десерта предложат молочные коктейли: милкшейки «Попкорн», «Сникерс» на основе арахисовой пасты или «Сырный» (на основе итальянского сыра горгондзола).

Режим работы: понедельник-воскресенье с 10:00 до 21:00
Средний чек: до 1000 рублей
20.03.2017 15:39:25, Дело вкуса
Реклама




Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.04.2017 00:33:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!