Открытие первого чайного бутика Palais des Thes в Москве

Первый бутик французской марки Palais des Thés, предлагающего истинным гурманам продегустировать лучшее в чае с разных концов земли, распахнул двери в российской столице.

Главная гордость пространства Palais des Thés – современный формат, где под одной крышей расположились бутик и парижская школа чая. Стильный интерьер, выполненный в зеленых и древесных тонах, позволяет гостям окунуться в мир Palais des Thés, где чай – основной источник вдохновения.

Многообразная вкусовая палитра, авторские купажи, редкие сорта Grand Cru, стильные аксессуары – все это призвано сделать процесс дегустации настоящим искусством. В зоне школы чая гости могут насладиться самыми именитыми блендами Palais des Thés, а также стать участниками дегустации в компании французских сомелье. По случаю открытия бутика в столицу приехал всемирно известный эксперт и основатель марки Palais des Thés Франсуа-Ксавье Дельмас.

КОЛЛЕКЦИИ ПАРИЖСКОГО ДОМА ЧАЯ PALAIS DES THES


Современный парижский дом чая Palais des Thés представляет клиентам роскошную коллекцию более чем из 250 сортов элитного чая из разных регионов мира. Премиальный плантационный и купажированный чай, благородные сорта Grand Cru в изысканной упаковке не оставят равнодушным даже самого взыскательного ценителя прекрасного.


Элитный плантационный чай


Постоянно путешествуя по всему свету в поисках лучших чайных плантаций, эксперты Palais des Thés выбирают лучшие сорта плантационного чая и контролируют процесс производства чая на всех его этапах, от культивации до его реализации. Индия, Китай, Япония, Корея, Тайвань, Африка и даже Южная Америка – высокакоклассное сырье закупается у лучших мастеров-производителей чая.

Авторские купажи


Авторские купажи – это предмет особой гордости. Рецептура каждого чая из коллекции авторских купажей создается благодаря истинному мастерству и таланту креативного директора Мастиаса Мине. В основе купажа идет высококачественный крупнолистовой лантационный чай, а характерность каждого купажа достигается за счет филигранной игры контрастов ароматических ноток натуральных компонентов, среди которых кусочки фруктов, лепестки и бутоны цветов, элитные эфирные масла.

Grand Сru


Grand Cru — это сочетание редкости, эфемерности и мастерства. Благородный чай Grand Cru от Palais des Thés представляет собой уникальную в своем роде синергию алхимии чайного дерева, терруара и мастерства производителя. Благородный чай Grand Cru собирается вручную с особой бережностью и любовью. Далее чайный лист попадает в руки мастера – производителя. Мастерство, талант, знания и совершенное владение технологией производства на каждом его этапе: завяливание, скручивание, ферментирование, высушивание в печи и т.д. Мастерство производителя определяет неповторимый характер каждого сорта чая Grand Cru и раскрывает всю его изысканность и самобытность.
11.04.2017 15:45:10, Дело вкуса



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.10.2017 01:52:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!