50-летняя Джанет Джексон: первое фото с 3-месячным сыном и развод с мужем

50-летняя певица Джанет Джексон скрывала свою беременность от публики, и даже не объявила официально о том, что родила первенца, сына Иссу. А на прошлой неделе появилась ошеломительная новость, что Джанет разводится с мужем и отцом ребенка, 42-летним катарским бизнесменом Виссамом Аль-Маном, после пяти лет брака.
И сейчас молодая мама впервые разместила в соцсетях фото с 3-месячным сыном с подписью: «Мой малыш и я после дневного сна».
картинка

За 12 часов с момента публикации снимок успел собрать более 180 тыс. отметок «нравится» и около 12 тысяч комментариев.
картинка

Внезапный разрыв с мужем Джексон объяснила в выступлении перед журналистами "культурными различиями". По словам друзей Джанет, она чувствовала себя очень одинокой, муж ее "прятал" от семьи, и настаивал на большем погружении в мусульманские традиции.
картинка

Тем не менее, злые языки говорят, что развод Джанет Джексон (третий по счету) объясняется корыстью - желанием получить часть приличного состояния мужа. Однако против этой версии говорит то, что почти уже бывшие супруги настроены очень дружелюбно: Виссам Аль-Ман опубликовал в соцсетях фото Джанет Джексон и напутствие: "Самому красивому человеку в мире, спасибо за твою божественную любовь, твою вечную поддержку и за то, что была моим лучшим другом".
17.04.2017 14:32:16, Редакция 7я.ру



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.07.2017 01:53:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!