Екатерина Волкова: фото с мужем в честь 7-летия брака и премьеры совместного шоу

Актриса Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов в начале апреля отпраздновали 7-летие своей семьи. В этот день актриса была на Камчатке, но поздравила любимых - мужа и 5-летнюю дочь Елизавету.
"А у нас сегодня праздник! Нашей семье 7 лет. С одной стороны уже 7, а с другой, только 7. Как сказал мне сегодня Андрюха: "Ну что, за 7 лет мы не поубивали друг друга, это уже хорошо, но...у нас ещё все впереди". Люблю вас мои сердечки, Андрей и Лизуня. У вас даже прищур одинаковый Наши редкие выходные вместе, даже сейчас, я на Камчатке, а мои котята дома, ждут меня. Скоро вылетаю!"
картинка

В эфире телеканала СТС стартует новое шоу «Мистер и миссис Z», где 35-летняя актриса и ее муж выступят в роли ведущих.

Чтобы развенчать самые популярные мифы, они прибегнут к помощи специалистов и поставят наглядные эксперименты, будь то способ мгновенного избавления от сосудистых звездочек или опыт с воздействием змеиного яда на человеческую кровь.

Ксения Бугримова, руководитель развлекательного направления телеканала СТС: «Мы покажем крушение самых стойких легенд о здоровье и дадим зрителям бесценные советы, способные изменить их жизнь к лучшему. Современным, познавательным и нескучным образом мы докажем, что подкованность в вопросах здоровья – самый модный тренд этой весны».

В первом выпуске звездная пара расскажет, почему нельзя терпеть головную боль, когда мед становится ядом и действительно ли аллергия остается на всю жизнь. Чтобы узнать ответы на эти вопросы, ведущие вместе с врачом навестят московскую семью и проведут эксперименты в центре косметологии.

Екатерина Волкова: «Мне всегда было интересно узнать, каково это вести шоу с Андреем: одно дело решать домашние проблемы, а другое – каждый день сниматься вместе. Кроме того, нам доверили очень занимательный проект, который будет полезен не только зрителям, но и нашей семье Карповых-Волковых».

До съемок в проекте супруги появлялись вместе в популярном ситкоме «Воронины», где Андрей играл роль гинеколога Веры, героини Екатерины Волковой. В шоу «Мистер и миссис Z» актриса сменит привычные джинсы и футболки домохозяйки Ворониной на гламурные платья. Дополнит новый образ актрисы представительский автомобиль, который станет главным средством передвижения ведущих по Москве. В телерасследовании им помогут не только врачи и сотрудники лабораторий, но и обычные люди, в гости к которым приедет звездная пара.

Андрей Карпов: «В жизни мы с Катей спорим на разные темы, в том числе, и какие лекарства использовать в тех или иных случаях. Но в последнее время все обсуждения идут по поводу нашего дома, который мы строим за городом. Как правило, первоначально предложенный мною вариант остается и реализуется. Но я уверен, что Катя не согласится с моим мнением».

Премьера на СТС 23 апреля. По воскресеньям в 09:30
17.04.2017 16:40:30, Звезды тоже люди
Реклама




Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

29.04.2017 12:17:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!