Роузи Хантингтон-Уайтли: первая беременность и "горячее прошлое" модели

Роузи Хантингтон-Уайтли, британская модель и актриса, а также давняя спутница 49-летнего голливудского актера Джейсона Стэйтема (или как по-русски чаще пишут, Стэтхэма), в феврале призналась, что беременна. Но сейчас никакие признания уже не нужны - беременность видна невооруженным глазом.
картинка

На премьере фильма "Форсаж-8" в Нью-Йорке 11 апреля - с Джейсоном Стэйтемом, играющим одну из главных ролей в бесконечных автогонках.

картинка

Вчера будущая мама отметила 30-летие - и благодарит всех, кто был рядом. "Годы после 20 лет были горячими, посмотрим, что приберегло для меня следующее десятилетие".

В подтверждение того, что её молодость была бурной, Роузи Хантингтон-Уайтли публикует некоторые фото из модельного прошлого:


19.04.2017 13:23:15, Редакция 7я.ру



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.10.2017 18:24:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!