Московский Планетарий запустил семейные квесты

Московский Планетарий запустил новую программу для семейного досуга - квест «Проксима: Спасение». Интерактивная игра длится около полутора часов и будет интересна и детям, и взрослым.

По легенде участники квеста переносятся в 2100-й год. Люди на Земле в это время ведут активные поиски планет, пригодных для переселения. Для поисков новой «колыбели человечества» используется, в том числе, и обсерватория Московского Планетария. Здесь же работает Лаборатория Межгалактических исследований. В какой-то момент оборудование станции подвергается компьютерному вирусу, и жизнь жителей станции «Проксима» оказывается под угрозой.

Оборудование для квеста изготавливалось лучшими столичными бутафорами. Специально для Планетария был изготовлен робот, который приветствует гостей и помогает им пройти задания, а также интерактивная панель, помогающая изучить звездное небо.
картинка

Впрочем, победой над космическими злодеями игра не заканчивается: после программы можно остаться в музее «Лунариум» и самостоятельно провести научные эксперименты с помощью интереснейших интерактивных экспонатов – а здесь их около ста!

На квест предлагается прийти семьей или компанией. Количество участников - от 2 до 6 человек. Рекомендуемый возраст – 12+.

Тем, кто решил принять участие в спасении жителей станции «Проксима», необходимо отправить заявку на сайте: planetarium-moscow.ru.
16.05.2017 23:21:13, Досуг с детьми в Москве
последняя ссылка не работает. 17.05.2017 11:24:07, Oazis
Реклама




Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

28.05.2017 07:51:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!