6 июня – день третий, вторник. Приплываем на остров «Jamaika».

Лучи света поднимают нас в 8 утра. Тренируем силу воли. Объявляется конкурсная зарядка! Банда «Пятерочка», состоящая из вожатых, вышла на утреннюю разминку в образах папуасов. Танцевали гавайские танцы и любимые флеш-мобы лагеря. Приняли утренние и дневные водные процедуры (бассейн)

картинка


Сходили на спортивные академии (футбол, скакалка, баскетбол, пионербол)

картинка


Подготовились к гостеванию: украшали отрядные уголки, придумывали песни, стихотворения, готовили угощения, талисманы. Наш дом за считанные часы превратился в корабль с яркими парусами, необычной мачтой светлыми подводными люками и креативными отсеками. Но об этом позже, а пока творческие академии (твистинг, танцы, дартц, подвижные игры)

13:30 – Тихий час – 4 банда мило нежится в кроватках. 3 банда не могла успокоиться, были заряжены идеей- сделать очень интересное представление для гостей. 2 банда – что-то красила, вырезала, наклеивала. 1 банда – разбилась на группки. Кто-то готовил сценарий. Кто-то подбирал костюмы, кто-то рисовал плакаты и оформление на стенку.
Затем в перерыве, не менее интересные академии: «Академия танца», «Телевидение», «Лепка из пластилина» и многое другое.
19:00 – Поскорее подкрепиться вкусным ужином и ждать гостей!
19:30 – старт «Гостевания» (смотр «отрядных» уголков» и прием в гостиных у банд на нашем корабле)

картинка


Результаты гостевания по номинациям:
-«Полное соответствие формы и содержания» - 1 банда «Синдикат ДТЛ»
Грамотно подобран сленг, продуманы костюмы, распечатаны фотографии тех, кто в «Розыске». Поиграли в Мафию и нашли того, кто всех подставляет.
-«Самая щедрая гостиная» - 2 банда «Элита»
провели мини экскурсию по уголку, поиграли в «Море волнуется», а в конце щедрый кот угостил нас конфетами. Гости брали гостинцы с радостью и горстями!
-«Самое мультимедийное представление» - 3 банда «Перекресток 21»
Световое и музыкальное оформление. Мы попали в самую настоящую гостиную «Зажигательного настроения». Повторяли за пандой движения и отжигали не по-детски. Мальчишки приятно удивили подарками. Это были тюльпаны со сладким призом внутри.
-«Наполняемость уголка» - 4 банда.
экран настроения, экран чистоты, плакат, рыбы , корабль длинными парусами и флажками.

Индивидуальные грамоты в номинациях:
Даниил Шишацкий за «Лучший образ в Гостевке» (черный кот из 2 банды)
«Панда» из 21 перекрестка - «За проведение флеш-моба» 3 банда
Метелин Никита – «Лучший экскурсовод» - 1 банда
Письмеников Кирилл – «Взять всё в свои руки» - 4 банда
09.06.2017 12:29:19, СозвездиЯ
А чьи это ушки у девочки на фото торчат? ))) Не разгляжу, то ли фотошоп, то ли юноша пошутил ) 10.06.2017 12:44:31, Di_Di
На других фотографиях то же самое, я альбом смотрела в группе ВК. Это "наушники" к какому-нить костюму, видимо 10.06.2017 13:28:15, vasilen
Бассейн просторный, водичка чистая, сама бы занырнула туда с удовольствием 11.06.2017 11:01:57, Lana Kuts
Я бы не против просто отдохнуть в лагере ) Чтобы утром разбудили, покормили и заняли на целый день интересными делами. Красивое место, зелени много, солнышко светит. Хочу-хочу ) 11.06.2017 17:22:47, Настя09
Мои мечты так далеко не распространяются, удовольствуюсь малым - только бассейн и достаточно для сиюминутного счастья 12.06.2017 13:38:43, Lana Kuts
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 10:31:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!