2 смена: День четвертый... Пятый... Шестой...

7 июня –День четвертый - среда. Прибытие на остров «ЗАБВЕНИЯ».

Из дневника человека-амфибии :
«Лёгкий утренний бриз. Приятный ветерок с Моря «Созвездия». На линейке вручают грамоты за «Гостевание» и дают нам основную часть нашего тотема «Корабля Созвездие». Включаем творческое мышление - придумываем, каким же он будет!
10:00 Отличная погодка, солнышко приветствует нас своими лучами , а мы отправляемся на спортивные академии.

Превратился в невидимку и посмотрел, как проходят подготовки к Новоселью.
«Лесная братва» - приглашает нас в мир «Спанч Боба». Садимся в подводную лодку и опускаемся на глубину. Там мы узнаем, что пока жило дерево жизни, всё проходило хорошо.
«Перекрёсток 21» - рассказал, о тяжелой истории одного обычного мальчика. Который в детстве был очень грубым и избалованным, но с возрастом он менялся.
«Элита» - Дон Кот попросил ребят помочь ему спасти дерево. Они были очень веселыми и спортивными и зажигали везде и всегда. Это было на столько классно, что даже ХудРук Созвездия попросила почаще танцевать этот флеш-моб.
«Синдикат ДТЛ» - Алые паруса. Романтичная история двух влюблённых, чьим сердцам не помешает любить никто.
«Пятёрочка» - банде совершенно обычных людей приходит смс «О наборе вожатых в Лучший Лагерь Созвездия». Главное требование : Быть просто СУПЕР! Но где взять этот СУПЕР? Пятерочка выручает!

картинка


Сонник, огонёк и отплытие в тихую гавань!»

8 июня - день пятый, четверг. Остров «Таянья»

Из дневника человека – амфибии:
«Снова бросили якорь у очередного острова. Подъём, глоток свежего воздуха и на зарядку. Играет новогодняя музыка… странно… ведь мы празднуем новый год зимой.. да и число у нас другое.. Вдруг появляется Снегурочка и сообщает нам о том, что Дедушка Мороз пропал! Нам надо срочно найти дедушку. Выходите все на разморозку!..

Утренняя линейка - снова награждают отличившихся.

Утренние спортивные академии полезны для души и тела! Зачем же себе отказывать в любимом и полезном? Мальчишки играли в футбол, а в скором времени к ним присоединились даже девчонки! Скакалка, прыгалки, подвижные игры, горячая картошка, твистер, вышибалы! Потом Танцы, Телевидение и Фенечки! А параллельно вовсю идут разведывательные работы в соляных пещерах!

Вкусный обед и тихий час! На корабле тишина, не слышно даже шороха…

Полдник. 16:30 - сбор у флагштоков. Объявляются задания для команд! А потом -ЗАРНИЦА - захват флага!!!

картинка


Плотный ужин. И….. ДИСКАЧ! А для тех, кто устал за день и хочет немного отдохнуть – киносеанс «Босс-Молокосос»
22:00 – подплываем в тихую гавань. Спокойной ночи девчонки, спокойной ночи мальчишки!»

9 июня – день шестой. пятница. Прибытие на остров «СЮРПРИЗОВ»

Из дневника человека-амфибии:
«Утром прибыли на остров «Сюрпризов». Встречали нас армейскими «Рота подъём!». Выбежали на зарядку, а там Морфлот из банды «Элита» проводит настоящую зарядку не для «Слабых». Ать, два! Смирно!
Далее уборка в каютах. Генерал оценил обстановку в комнатах и отправил всех на военно-тактическую игру «Лазертаг». Юнги были довольны и даже просили ещё. Так держать! Доклад рапорта командиру корабля и бегом подготавливать сюрпризы. У каждого разные подарки, кто-то делал открытки, кто-то мастерил валентинки, игрушки, шоколадки, тайные послания.
Побегали по спортивным академиям и отправились на сувенирную лавку. Ух ты, там новые значки, пеналы, ручки! нового цвета кепки и футболки. А в 4 банде «Лесная братва» даже прошел конкурс рисунков на тему «Созвездия».
А старшая банда посетила академию "Шоколад"

Подкрепились обедом и на тихий час. Устали все, надо бы набраться сил.
16:30 – Внезапные танцы. Повторили любимые флеш-мобы лагеря и даже выучили новые.

17:00 – Срочный сбор на поле. Все банды в ожидании турнира по футболу. Но начало задерживается на 10 минут, потому что 2 банда «Элита» сделала прекрасный сладкий сюрприз всем. Обсыпав конфетным салютом каждого. Начался турнир по футболу. Собралось много болельщиков. Плакаты от группы поддержки . Танцы победы, громкие восхищения, кричалки – это неповторимая поддержка банд. Безумно приятно наблюдать за этим действием. Как же радуется душа, когда вокруг ты видишь и чувствуешь такие переживания.
Младшая банда также успела посетить академию "Шоколад"

19:15 – Смотрим прямой эфир – футбольный матч «Сборная России – Сборная Чили». Мальчишки переживают , нервно потирают ладонями, А девчонки тоже переживают, но в другом месте - сидят в актовом зале и смотрят фильм.
22:00 – Тихая гавань. Всем спокойной ночи и приятных сюрпризов».

картинка
11.06.2017 11:47:37, СозвездиЯ
Читаю дневник, как приключенческий рассказ. Хорошо пишет автор, интересно читается 11.06.2017 17:18:13, Настя09
А мне приятно, когда наша фамилия звучит в летописи, особенно, среди призеров. А то и среди победителей ) 12.06.2017 14:55:47, tisiana
А кому неприятно? Мой деть приезжает из лагеря с дипломами, гордится ими, хвастается всем, кто бы ни зашел в гости. Обязательно заведет разговор о лагере и скромненько так показывает свои достижения ) 13.06.2017 13:36:32, viCtorya
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 12:19:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!