10 июня, суббота. День седьмой - 11 июня, воскресенье. День восьмой

10 июня, из дневника человека-амфибии:

«Родительский день! С утра ко всем приезжают близкие! А параллельно на корабле Созвездия начинается конкурсная зарядка от 3 банды «21 перекресток». Прибегаем на площадку, и нас ловят копы! Полиция Созвездия бдит и днём и ночью. Прокатились с ними на зажигательной спецмашине, поиграли в шарады и просто размяли суставы и косточки зарядкой.

Позавтракали и собрались на линейке, где нам рассказали план на день, получили маршрутные листы и отправились на индивидуальные зачеты по станциям.
Только сегодня и завтра «Бортовой журнал: КНИГА МОРСКИХ РЕКОРДОВ». Нас ждут такие станции как: кручение обруча, ходьба гуськом по кругу, метание камешков в водичку, метание вешалок вдаль, пронести чайную ложку с теннисным мячом до отметки, самый длинный шаг, самый быстро скороговорчивый и многие другие интересные станции

картинка


12:00 – 13:00 – турнир по классикам, крестикам и ноликам, твистеру и цу – е –фа! А первая банда «Синдикат ДТЛ» и вторая банда «Элита» готовят в это время Форт-Боярд для 3 банды «21 перекресток» и 4 банды «Лесная братва». Подготавливают маленькие кораблики, распределяют территорию, прячут подсказки. Выбирают костюмы, подготавливают музыку. Но к этому мы вернемся позже.
Подсмотрел в перископ за академией танца. Девчонки усердно учат какой-то интересный танец… Досмотрел мультфильм «Босс Молокосос» и подумал… А что, если мы сами попробуем озвучить этот мультик? Но только по своему! Побудем в роли звукорежиссеров.
17:00 – начало игры «Форт-Бойярд».Жители 2й банды были в роли «Сказочных героев и Фантастических существ» , а 3й банды в роли «Моряков». Провели по всему кораблю, встретили бэтмена, зайчика, кощея и многих других интересных персонажей! Ребятам очень понравилось и они попросили ещё! А перед сном прогулялись по территории , собрались в кругу друзей, поговорили о том, как прошел день , пожелали друг другу спокойной ночи и пошли счастливые спать!»

картинка


Награды за день:
«Подготовка и проведение Книги Морских Рекордов» - 1 банда
«Подготовка и проведение игры – Форт-Бойярд для 3 банды» - 1 банда
«Подготовка и проведение игры – Форт-Бойярд для 4 банды» - 2 банда
«За прохождение игры Форт-Бойярд» - 3 и 4 банды
Личные итоги книги морских рекордов будут подведены позже.

Шутка-дня:
Приходит участник банды "Лесная братва" на станцию "Попади камушком в ведёрко с водичкой".
Пробует попасть, а у него ничего не получается. В конце говорит:
- Да.. Это не моё. Моё дело - мячик во дворе гонять.

11 июня, из дневника человека-амфибии:

«Прибытие на остров Капитанов. Сила воли! Делаем зарядку и идём на линейку. На линейке вручили благодарственные письма за проведение Форт-Боярда! Спасибо 1 и 2 банде за проведение игры,а 3 и 4 банде за участие!

10:00 – «Книга Рекордов Созвездия – командный зачет». Подбегаем к станциям и сразу начинаем «Работать». Встаём в группы по цвету глаз, по росту. Переносим на скорость воду. Пролезаем по тоннелю, составляем фразы и показываем их. Наигрались и набегались, и банды ещё больше сплотились!

картинка


Поиграли в Лазертаг, сходили в соляные пещеры, встретились с любимыми.

картинка


Репетировали конкурс «Озвучки». Выбрали кусочки из фильма «Босс Молокосос». Пополдничали, сходили на спортивные академии. Готовились к турниру по волейболу. Сходили на творческие академии. Снова повторили новые танцы. Ужин.
19:30 – Уборка корабля.

20:00 – Конкурс «Озвучка». Чем занимаются вожатые на планерке? Как дети собираются на мероприятия? Поборолись за свои идеи и просто весело провели время!
А после… ДИСКАЧ! Потанцевали, поиграли и уплыли в тихую гавань с поднятым настроением.

Результаты конкурса озвучек:
I место – «Элита»
II место – «Синдикат ДТЛ»
III место – «21 перекресток»
IV место – «Лесная братва»

А у нас Экватор смены! Результаты вас ждут завтра!
13.06.2017 14:22:33, СозвездиЯ
Фотографу большой СПАСИБ, фото замечательные. Все эмоции - на лицах, сразу понятно, что в данный момент чувствует ребенок 13.06.2017 15:33:09, vasilen
Что там фотографии! Видели бы Вы довольную физиономию моего уже не маленького ребенка, когда мы приехали его навестить. Впечатление, что его только что любимым медом накормили ) 13.06.2017 17:16:07, maryaYA
Я тоже была удивлена, что моя домашняя девочка не попросила забрать свою персону из лагеря. Ехала к ней в твердой уверенности, что назад вернемся вместе. Хотя по телефону ничего не предвещало. Но нужно знать изменчивый характер дочери, чтобы не сомневаться. Первый опыт у нас и удачный, не ожидала 14.06.2017 12:13:45, mamusenkaYa
Наш сын несколько дней пытался уехать домой. Когда впервые поехал в лагерь. Для три в трубку сопел - хочу домой ) А приехали забирать, уже раздумал. Сейчас не признается, не было такого и все ) 14.06.2017 12:43:07, maryaYA
Не постановочные фотографии, вот что мне особенно нравится 16.06.2017 12:54:24, tisiana
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 14:24:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!