Внимание! Начинаем Летопись третьей летней смены 2017 г.

20 июня. Вторник. День первый

Сегодня, 20 июня, в лагерь «Созвездия» прибыли Новые формы жизни! Яркое, лучезарное солнышко встречало ребят и предвещало начало одной из самых необычных смен. Мы прибываем в Нано-мир Микрополиса!

картинка


Генераторы ( администрация лагеря) тщательно планировали эту встречу. Сис. Админы (вожатые) приготовили зажигательные танцы, увлекательные игры и конечно же отличное настроение. 12:00 – Организмы собрались на линейке. Там им рассказали о плане на день и раздали задания на на предстоящую экскурсию.

картинка


13:00 – Салаты, котлетка с пюрешкой – это всё очень вкусный обед. Каждый день на завтрак, обед, полдник и ужины нас будет ждать сытная и аппетитная еда!
13:30 – медицинский осмотр. Заселение в капсулы сбережения, знакомство с территорией Микрополиса. А ребята, которые уже не первый год отдыхают в лагере, проявили инициативу и помогали генератору Системного блока ( художественному руководителю) готовить экскурсию по лагерю и конкурс актёрского мастерства.

16:00 – Полдник
17:00 – «Тайные знаки» - Экскурсия по Микрополису. А вы знали , что на территории лагеря, есть трансформаторная будка, где живет мозг Микрополиса. Из этой головы торчат кабеля и шнуры, которые ведут к генератору. На самом деле на территории очень много интересных мест, но о них мы будем узнавать постепенно. Терпение Господа!
19:00 –Ужин

20:00 –Конкурс «Актерского Мастерства»
Это наш любимый и традиционный конкурс, который проводится из года в год каждую смену. В первом задании ребята представили свои образы. Хочется отметить одни из самых не обычных: «Джентельмен», «Шахеризада», «Рыбка Дорри», «Зелёный ниндзя» и «Сёстры Еноты».
Задания были увлекательные, показывали такие сценки как: «Механизм, который работает в роботе», «Клонирование человека», «Лекарство, которое лечит от всех болезней» и многие другие задания.

картинка


А потом, представляли «Невиданное чудо» - Кракозябру!
Но по мнению новой формы жизни, самое интересное задание было: «Признание в любви» предмету. Например: очкам, шляпе или ручке.
22: 00 –Микроны отправились на отрядные свечки, где обсудили плюсы и минусы дня.
23:00 – Гибернация (Сон).
21.06.2017 11:02:46, СозвездиЯ
А следом мы с сыном идем, за поворотом. Чуть-чуть подзадержались, а то бы тоже попали в кадр 21.06.2017 13:57:04, barbara77
Ну что же вы так? Запечатлелись бы для истории ). Я на территорию лагеря и не заходила, дочь уже достаточно взрослая, чтобы самостоятельно заселиться в лагерь 21.06.2017 15:12:26, ilona255
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 01:26:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!