Отчет 24 июня.День пятый. Суббота

Из дневника программиста:
«Доброе утро! В Микрополис прибывают родители с других миров!
Мой день начался с утренней зарядки 1го Микрона «Аргос». Будили ребят необычно… «Рота подъём!» - услышать от зверей было очень странным .. . А потом отправились на баскетбольное поле и разминали свои робо-косточки. Сделали зарядку, потанцевали любимые танцы и отправились заправлять свои картриджи.

картинка


9:30 – отрядная Перезагрузка «Что же нас ждёт на этот день?»
10:00 - ЭВК «В ПЛЕНУ ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ». А вы знаете , для чего нужен Элементарный верёвочный курс? В процессе выполнения курса создается атмосфера творческого поиска, прорабатываются возможности принятия нестандартных решений, повышается взаимопомощь и поддержка в коллективе. На примере увлекательных, но довольно сложных упражнений группа учится решать общую задачу, вырабатывать тактику и стратегию ее решения. "Веревочный курс» - это программа взаимообучения, в которой участники познают все сами из собственного опыта, согласно своим действиям.

картинка


После обеда нас ждут творческие академии и тренинги! На сегодня самыми популярными академиями были: «Танцы» и «Релакс». Организмы расслабляются по разному, кто-то в танце,а кому-то больше нравится сосредотачиваться на своём теле. А в кабинете Шеварназде как обычно более чем на 2 часа расположились ребята 1 и 2 микронов, посещающие Программу Бизнес-лагеря «Познай себя».
Также до ужина была организована ФОКУС-ГРУППА «ИНТЕРВЬЮИРОВАНИЕ» . Учимся давать интервью и достойно проходить собеседования.

картинка


16:30 – Начало Интеллектуальной игры «100к1». Капитаны команд соревнуются против вожатых. Вчера Социологи Микронов в лагере проводили опрос. На вопрос: «Чем занимается Юлия Михайловна после отбоя» отвечали оригинально – Делом!
18:00 – Болеем за футбольную команду России и репетируем номер с гимнастками на открытие Олимпийских игр Нано-Мира.

Сбегали на ужин и снова на футбол! Всё громко переживают за забитые и не забитые голы, а в актовом зале пары репетируют Вальс! Раз, два, три. Раз , два, три. Раз, два, три. Раз, два, три. Держим осанку, летим, лёгкий шаг. Чувствую, будет очень красиво!
20:00 – Сюрпризики в Микронах. У кого-то начинается игра «Тайный друг». К кому-то приходит Худая Рука (так называют худрука у нас в Микрополисе), которой можно задать любые вопросы и она на них ответит.
22:30 – Гибернация.
26.06.2017 11:48:40, СозвездиЯ
Что из другого мира мы приехали, это точно подмечено автором. Город и загород - две разные планеты ) 26.06.2017 12:46:26, naSevna
Потому у нас лагерь два раза за лето, не меньше. А в перерывах - совместный отпуск, дача и родственники, подальше от мегаполиса увозим 27.06.2017 10:24:10, barbara77
Так мы остались в мегаполисе, а дети уехали в Микрополис, все правильно 28.06.2017 13:42:50, nast_Zotty
Некоторые родители уехали следом за ребенком, на дачуполис ) 28.06.2017 14:41:00, KirieshkaRi
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 03:11:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!