Ксения Бородина и полуторагодовалая дочь Тея учат стихи, видео

33-летняя ведущая "Дома-2" Ксения Бородина активно занимается развитием младшей дочери Теи. Теона рождена 22 декабря 2015 года во втором браке телеведущей с Курбаном Омаровым, также у Бородиной растет 8-летняя дочь Маруся от предыдущего брака.

Ксения Бородина не скрывает, что ей нравится учить своих дочек самой: "Мне надо идти воспитателем работать, а не слезу с ребёнка пока своего не добьюсь учу животных, цифры, цвета, фрукты и овощи с 8-9 месяцев, все проговариваю по сто раз".

На видео, размещенном вчера, Ксения Бородина рассказывает классические детские стихотворения Агнии Барто про Таню, мячик и зайку, брошенного под дождем, а Тея смешно заканчивает рифмованные строчки, пытаясь произнести нужные слова.

13.07.2017 12:48:22, Редакция 7я.ру



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.07.2017 15:29:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!