Алла Пугачева и Максим Галкин: фото на пляже. Похожа на дочь - или на Кузьмина? Или на Гурченко?

68-летняя примадонна и молодая мать Алла Пугачева и ее муж, 40-летний телеведущий и артист эстрады Максим Галкин, как обычно, на лето перебрались с детьми в свой дом на балтийском побережье, в Юрмалу. И теперь часто публикуют фото и видео своего отдыха, например, очень веселой поездки в зоопарк с близнецами, 3-летними Лизой и Гарри.
Вчера Максим Галкин и Алла Пугачева устроили вечернюю прогулку с композитором Игорем Николаевым, чья семья - жена и годовалая дочка Вероника - тоже летом живет на латышском курорте. Сейчас Галкин разместил фото c подписью: "Вчера: уложили детей, сидим такие на пляже. Фотограф - Игорь Николаев"
Лицо Аллы Пугачевой, как обычно, вызвало массу комментариев: одни уверяют, что здесь певица особенно похожа на свою дочь, Кристину Орбакайте, другие - что... на певца Владимира Кузьмина. А третьи вообще разглядели грустное сходство с Людмилой Гурченко.

"Никогда не замечала большого сходства Кристины и Аллы... А на этом фото прям сразу видно, что это мамочка Кристины Орбакайте... Вот что значит ракурс подобрался подходящий"
"Здесь АБ сильно похожа на В. Кузьмина - как брат с сестрой. У одного хирурга, наверное, были"
"Алла превращается в Гурченко... Очень сильная худоба, даже внешне заметно: взгляд потухший и как будто нет у неё сил..."
Но истинные поклонники Пугачевой всегда готовы защитить кумира от нападок:
"Аллочка, не обращайте внимание на этих злыдней, которые хают вашу внешность! Вы классная! А их жаба давит, что не могут так выглядеть! Так держать! Вы - достойный пример для всех женщин вашего возраста, да и которые гораздо моложе. Желаю вам отменного здоровья, а все остальное у вас есть! Мы Вас любим!!!"
"Алла, как девочка!) супер!"
13.07.2017 18:05:10, Редакция 7я.ру



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.07.2017 15:30:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!