Мой самый любимый слинг - шарф Скандинавия от Чудо Чадо

На мой взгляд, слинг - шарф - это одно из удивительно простых и по-настоящему незаменимых приспособлений для мамы. Им пользовались наши пра-пра…бабушки, у которых было гораздо больше детей и никаких суперсовременных просторных облегченных или каких-нибудь еще колясок и рюкзаков. Еще тогда они привязывали детей к себе шалями, шарфами, платками.
И это так здорово, почему поколение наших родителей и бабушек про это забыли, я не понимаю. Рванулись за прогрессом, посадили малышей в холодные коляски и принялись трясти их по дорогам, как на тачке.
А современные мамочки еще и кучу денег переплачивают за новые модели с разными приспособлениями, и за 4 года успевают купить 2-3 коляски (а кто-то и больше).
А зачем?
Ведь малыш за эти три года должен напитаться любовью и теплом мамы, особенно совсем маленький.
Я принципиально не покупала коляски, и купила красивые слинги. Мой самый любимый слинг - шарф Скандинавия от Чудо Чадо.
Да, именно шарф. Отговорки, что в нем можно запутаться или сложно его надевать, действительно просто отговорки. Сейчас столько проводится встреч мамочек со слингоконсультантами, столько понятных и доступных видеоуроков, что не научиться просто невозможно. Как говорится, было бы желание.
Мне очень хотелось, как можно дольше прижимать своего малыша к груди. Во время таких прогулок спокойно и мне и ребенку.
Уверяю вас, носить ребенка в слинге не тяжело, нагрузка распределяется правильно и у меня никогда не болят плечи или спина. Зато во время прогулок я очень мобильна. Могу уйти туда, где никакая коляска не проедет. Могу зайти в любое помещение (будь то магазин, поликлиника или банк) и не переживаю, где оставить коляску.
У Чудо Чадо отличные слинги. Скандинавия сшит из натуральной ткани, использован хлопок саржевого плетения. А это говорит о многом. Ткань гипоаллергенная, мягкая и плотная, она пропускает воздух и прекрасно подходит для любого времени года. Очень тонкий шарф, в нем не жарко.
Нагрузка в нем правильная, распределяется равномерно. Намотку держит хорошо.
Длина шарфа примерно 5 метров. Чтобы материал не сел, слинг – шарф я стираю отдельно и вода должна быть не выше 40 градусов.
А расцветка, м-м-м. Я, подбирала слинг, который подойдет для любого ребенка (мальчика или девочки) и расцветка аметист идеально для этого подходит. Эти ретро полосочки просто подкупили меня. Смотрится благородно. Обратите внимание, что упаковка праздничная, подойдет, если дарить кому-то в подарок такой шарф.
Милые мамочки, берегите себя и своих деток, не таскайте тяжелые коляски через бордюры и лестницы, не прячьте детей под пленками дождевиков колясок. Возьмите слинг и зонтик, такая прогулка доставит вам обоим гораздо больше удовольствия.
картинка

картинка

картинка
25.07.2017 12:28:54, kravchenko2012
Мне понравился, очень симпатичный слинг. Правда, под любую одежду подойдет. 03.08.2017 14:21:42, maryaYA
Миленькая расцветка, мне сразу понравился. Я и под платья ношу и штаны, джинсы - смотрится хорошо. 08.08.2017 09:07:30, kravchenko2012
Не увидела или пропустила, а где покупали такой слинг? Дорого обошелся? 03.08.2017 14:09:53, margareet
Скандинавия стоит 5100, можно в магазине Кенгурушка ру купить или на главный сайт Чудо чадо зайдите и посмотрите [ссылка-1] 08.08.2017 09:09:46, kravchenko2012



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.08.2017 05:29:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!