23 июля. Воскресенье. День второй.

Итак, в Нарнии образовалось 4 Королевства:
3е созвездие "Марсики" (первая глава – Елисеева Ксения (продержалась только 2 дня-это непросто быть во главе созвездия), затем избрана Карцева Анна ) .
2е созвездие "ГТО" (глава - Пухин Леонид),
1е созвездие "РукаЛицо" (глава – Балагуров Егор)
и 4 королевство - вожатые "Enigma" во главе со старшей вожатой Люсьен.

Из дневника Льва Аслана:
«Гуляя по берегу моря, я почувствовал что-то неладное… Внутренний зов направлял меня в Нарнию! Это королевство не должно пропадать. По приходу в этот край я был ошеломлён… Белая Колдунья напала на жителей и теперь все находятся под её чарами.
Я поднял всех рано утром. Зарядил их энергетикой - ведь мы должны быть готовы ко всему, Колдунья может напасть на нас в любой момент. Размяли всё и всех. После, отправились прибирать свои обители. Всё-таки красота и чистота – это не менее важные вещи в жизни Нарнии.

Ровно в 10:00 каждое королевство собралось, и жители дружно начали разрабатывать план спасения Нарнии. Выбрали главного в своём Королевстве, помощника хранителя летописи, Ревизоров, хранителей Древа. Но много времени тратить нельзя, нам нужна спортивная подготовка. Достаём скакалки, проверяем свои прыгательные аппараты; в футболе проверяем ловкость и быстроту; в классиках проверяем меткость и внимательность. Также было много других интересных разминок и подготовок.

13:00 Жгучее тело льва требует дополнительного питания. Нарния отправляется на обед.
Подкрепившись, мы поняли, что нужен отдых. Немного поспав, набираем силы. И создаём свою увлекательную книгу.
Лёгкий перекус и скорее на сбор. Тут начинается наше «Увлекательно открытие или Точка Отсчёта». На сбор Королевств, я просил каждого вспомнить свои девизы и движения. (5я летняя смена торжественна открыта). Награждены все участники и призеры КАМа. Далее самое старшее - 4 вожатское Королевство познакомило нас с академиями, где будут проходить тренировки ума и тела.

Прямиком оттуда мы пошли знакомиться с творческими тренировками. Де купаж, аппликация из макарошек, рисование, танцы, моделирование из дерева, выжигание многое другое. Каждый выбрал себе академию по вкусу. А также- Бизнес Академия, но о ней мы расскажем чуть позже.

19:00 – Вкусный ужин! Картошечка с котлеткой, могут заменить любой бургер и прочую вредную пищу! Мы счастливы. Уже приблизился вечер… Пора поднять свой интеллектуальный уровень. Отправляемся на конкурс «Илетирокоп вому или Состязание Лободумов».
21.30 – Вечерний огонёк. На нём кипело обсуждение прошедшего дня, а также обсудили мероприятия, которые хотели бы увидеть в течение смены.
Солнце уже ушло спать. Пора и королевствам переодеваться в пижаму. Желаем спокойной ночи, приятных снов.
А я отправляюсь на дежурство. Охраняю сон Нарнии!»

картинка
25.07.2017 18:02:31, СозвездиЯ
Конкурс, наверное, проводят, кто кого перекричит? Племянница моя старается ) 25.07.2017 18:32:13, AleksaBar
Скорее всего, каждая сторона поддерживает своих. Или определяют победителя по уровню громкости болельщиков. Я думаю так, по одному фото трудно понять 25.07.2017 19:43:05, MerilinM
Можно для уточнения вопроса в фотоальбом заглянуть. Сегодня заходила в группу, пишут, что уже больше 400 фотографий выложили 26.07.2017 17:15:19, vasilen
Свои маленькие еще для лагеря, племянницу отслеживаете? А я свою младшенькую, второй раз поехала в лагерь 25.07.2017 21:30:48, soffi42
Одна уже была на второй смене, вторая в этом году на все лето уехала к бабушкам-дедушкам. Они у нас в одном городе живут, вот она там кочует от родителей мужа к моим. И наоборот ) Потому и смотрю на дочь брата. Младшая моя еще не отдыхала в лагерях, в следующем году думаем попробовать отправить. А старшая третий год ездит, ей нравится 26.07.2017 15:44:41, AleksaBar
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 00:57:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!