24 июня. Хроники Нарнии. Понедельник. День третий

Давайте познакомимся

«Марсики» -3е Королевство
Девиз: Марсики хорошие, на друг друга похожие

картинка


«ГТО» -2е Королевство
Девиз: ГТО и в этом стиле мы шарим лучше, чем другие
Включит мозг нам режиссер, скажет: «Камера, мотор!»

картинка


«РукаЛицо» - 1-е Королевство:
Девиз:
- Я побеждаю всегда, а ты нет – рукалицо
Мы пример для всех, а ты нет – рукалицо
Мы всегда за ЗОЖ, а ты нет – рукалицо, рукалицо

картинка


Древнее пророчество «Покорители зари, или плаванье на край света».
Из дневника Белой Колдуньи:
«Утром я наблюдала, как просыпаются Королевства Нарнии. Тяжело найти их недостатки. На зарядке они проявили себя очень хорошо. Каждое королевство пришло вовремя и выполняло все задания в «Полную ногу». От Алтаря вкусно пахло завтраком, даже хотелось самой появиться на их пире.

В 9:30 – Началась общенарнийская Линейка, на ней меня чуть не заметили… За вчерашнюю интеллектуальную игру Королевствам вручили грамоты, рассказали о плане на день. А после отправились подготавливать номер на «Новоселье».
Из разных уголков Нарнии доносилась музыка. Так же были слышны бурные обсуждения. Королевство «Рука Лицо» репетировали какой-то загадочный, ритуальный танец. Королевство «ГТО» снимали новостной ролик. Королевство «Марсики» разгадывали загадку Х и пытались в сценке её передать.
Я поняла, что просто так мне их не побороть. Сварив зелье, я прокляла Нарнию. Жители, почувствовав на себе моё проклятье, сразу придумали как с ним справиться. Они создали фонарь, который соединяет два мира, познакомились с существами, которые, казалось бы не существуют. Тогда я придумала труднопроходимый квест. Но они ещё больше сплотились, благодаря ему!

Перекусили и побежали на творческие академии. Теперь уже каждый пошел на академию, которую подобрал себе по вкусу. Но из новых появились такие академии как: Fun Socks – это создание игрушки на руку из носка и ниток, Пресс Папье – создание и раскрашивание фигурок, аппликация из мятой бумаги – где название говорит само за себя.
В вечернее время начались спортивные игры на улице. Вышибалы, резиночка, догонялки и многое другое увлекали детей, что они ещё не успели оглянуться, а уже пора на ужин.

картинка


20:00 – Начало Новоселья «Кубок Легенд». Порой мне становится грустно, потому что в моём королевстве практически нет таких ярких жителей.
«Рука Лицо» показали удивительно интересную историю Скурджи и Скруджа Макдака. Среди них шел спор о том, кто появился первый. Хорошо, что всё разрешилось, и победила дружба.
«ГТО» рассказали о своей съёмочной группе. О том, что происходит вокруг. Жители других королевств были извещены о том, что с выходом фильма «Хроники Нарнии» люди сходили с ума. Они прятались и заходили в абсолютно каждый шкаф, дабы попасть в наш мир.
«Марсики» повествовали историю учёных, по созданию элемента для спасения жизни. С веком технологий люди начали грустить , и именно это королевство нашло выход из сложной ситуации.
«Энигма» - это королевство, которое создалось совсем недавно. Произошло оно от двух племён. Фризы напали на их мир, разрушив на пути всё живое, и оставшимся жителям пришлось соединиться, чтобы снова восстановить свои расы.
21:00 – Начало зажигательной дискотеки, параллельно смотрим фильм и играем в развивающие игры.
22:00 – Благодаря такому насыщенному дню, уже скорее хочется почистить зубы и отправиться спать.
...На этот раз они смогли снять моё проклятье, но я ещё вернусь. И месть моя будет страшна!»
26.07.2017 16:10:18, СозвездиЯ
Нехорошо завидовать собственному ребенку, но я это делаю. По-доброму, светлым чувством. Как же сейчас хорошо за городом! 26.07.2017 17:30:55, lidiya_vasil
Неужели и мой деть захотел скорее лечь в постель? Так на него не похоже. Каким бы активным не был день, вечером по-прежнему бодр 26.07.2017 19:44:01, irinika
Дома, как ни крути, энергии меньше тратиться. Лагерь есть лагерь. Кроме творчества и спорта, еще и общение активизируется в разы. Не удивительно, что к позднему вечеру детей уже клонит в сон 27.07.2017 11:39:44, karina-m
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.11.2017 08:38:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!