Статья дня

Фестиваль "Московское лето. Цветочный джем" - отзыв очевидца:)

На этой неделе несколько дней мой тринадцатилетний сын посвятил фестивалю Цветочный джем.

Отрок увлечен кулинарией, поэтому в первую очередь посещал площадки с кулинарными школами.
Новопушкинский сквер

На Арбате – варят варенье, в Новопушкинском сквере работает «шоколадная фабрика», на Площади революции – комбинат мороженого.
Гортензи в Камергерском переулке


Надолго застрял в Камергерском переулке:) - смотрел и готовил мармеладные макароны, шоколадный брауни и смузи из ягод.
Мармеладные макароны

Между мастер-классами потихонечку заполнял брендбук печатями.
Окружная площадка СВАО в Отрадном

Сладкий маркет на Тверском бульваре

На Тверском бульваре, в павильоне Сладкий маркет выдают призы - выбрал фартук.
Приз

Очень доволен таким времяпрепровождением! Эффект от посещения кулинарной школы проявился дома, в виде шоколадного брауни:)


Интересно, есть ли участники, собравшие все 17 печатей?:)
Ждем теперь осенний фестиваль и новые кулинарные школы.
27.07.2017 20:04:10,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Видела нескольких немолодых мужчин и женщин со всеми печатями, получали призы. Пенсионеры, у них проезд бесплатный и свободное время есть :)))
Напишите, пожалуйста, рецепт брауни. А то хотели на этот мастер-класс, но мест там очень мало, не попали :(
27.07.2017 22:47:00, lialka
Да, мест мало:( Сын только во второй день посещения смог участвовать в приготовлении, очередь:)
Рецепт с его слов.
Ингредиенты:
2 плитки шоколада
125 грамм масла
5 яиц
Манка (для загустения)
мед
Приготовление:
1. Шоколад разломать на кусочки и растопить с маслом до полной однородности на водяной бане, непрерывно помешивая лопаткой, и остудить;
2. Взбить яйца и добавить мед. Все хорошенько перемешать;
3. Смешать яйца с шоколадом до полной однородности;
4. Добавлять манку в смесь до такой консистенции, которая Вам понравится;
5. Вылить полученную смесь в форму;
6. Поставить в разогретую до 180ºC духовку и выпекать 20-30 минут.
Приятного аппетита!
28.07.2017 09:30:32, яшма
Спасибо! 28.07.2017 14:39:21, lialka
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!