Онлайн-карта: где в Европе самое вкусное мороженое?

Мороженое – любимое лакомство миллионов людей во всем мире, особенно в летнюю жару. Авиакомпания Lufthansa разработала интерактивную карту кафе-мороженых, чтобы поклонники этого десерта могли найти лучшее мороженое, в какую бы европейскую страну они ни отправились.
картинка

Lufthansa запустила онлайн-сервис под названием «Карта кафе-мороженых», благодаря которому пассажиры могут узнать, где найти самое вкусное мороженое в европейских городах, куда выполняет рейсы авиакомпания.
Отправляясь в путешествие в разгар летнего сезона, когда мороженое пользуется особенно высоким спросом, пассажиры могут легко и просто узнать о местных кафе-мороженых, рекомендуемых Lufthansa. Доступ к карте может получить любой желающий: достаточно перейти на сайт www.icecreammap.eu, который будет работать до конца августа.

Стоит выбрать на карте один из городов и на экране появится информация о кафе, краткое описание заведения с указанием фирменных сортов, которые обязательно нужно попробовать, и есть ли в наличии мороженое, способное удовлетворить особым пищевым предпочтениям покупателей, например, безглютеновое или вегетарианское.

Кроме того, на карте доступна еще одна ссылка – на туристический путеводитель Lufthansa по каждому из городов с основной туристической информацией о нем и о стране, советами и рекомендациями для путешественников, информацией об основных достопримечательностях и интерактивной картой.
картинка
10.08.2017 17:15:06, Путешествуем. Куда податься?



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.08.2017 03:29:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!