Виктория Дайнеко: развод. Молодая мама узнала, что муж подал на развод, от журналистов

30-летняя певица Виктория Дайнеко, долго скрывавшая проблемы в личной жизни, недавно призналась, что рассталась с мужем и отцом своего ребенка, барабанщиком Дмитрием Клейманом, но пока не подает на развод. И вот теперь певица узнала от журналистов, что ее муж первым решил оформить развод официально - не предупреждая саму Викторию. Брак Виктории Дайнеко продержался полтора года.

Мама почти двухлетней дочери, чье имя скрывается от публики, объявила в соцсетях:
"Девочки, гуляем. Ходят слухи, что Вика скоро будет официально свободна! Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за полмесяца не смог сообщить что подал документы в суд😂😂😂😂 Так бы и не явилась на суд в подвенечном платье"

Виктория Дайнеко вышла замуж за барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клеймана в апреле 2015 года, будучи беременна первенцем.
Поклонницы изо всех сил поддерживают певицу:
"Молод для нее, совсем не созревший психологически еще. Как бы не любили мужчину себя надо любить сильнее,чтобы выжить".
Некоторые, тем не менее, защищают и Дмитрия Клеймана:
"Развелись и хорошо, больно, но хорошо...Если вам уже не по пути? Зачем тогда жить и быть в браке?Конечно, нужно было предупредить Вику, ну так то так.....А то, что он - мерзавец и все такое, нет, он просто человек... Все мы делаем порой ошибки и необдуманные действия, кому то неугодные! На то мы и люди-человеки))) Зато теперь Вика может еще раз влюбиться, опять бабочки в животе, опять конфеты букеты)))) А опыт печальный, он всегда должен быть))) Викуль, бабочек в животе!"
Другие нападают на еще не бывшего мужа Виктории Дайнеко очень агрессивно:
"Бог отвел. Значит не суждено с этой божьей тварью по жизни идти. Хорошо, что ты не терпела измену долгие годы, ради каких-то мнимых причин. А то, что он втихаря с разводом хотел обыграть, так это не разу ни с хорошей стороны его показывает. Трус и скот. Единственно хорошее,что он сделал - это помог дать жизнь маленькой принцесске. Держись за нее. Она - самое ценное, что есть у тебя на этой земле. А этот пробник мужика, не заслужил такой жены, как ты. Счастья тебе, родная!"
"Вика, так жаль! Не знаю, что у вас случилось. Но только мелкий мужичонка может бросить семью с маленьким ребенком! У нас дочки - почти ровесницы, тоже тяжело первый год было, но муж за нас держится! Я просто уверенна что у такой замечательной девушки, как вы, все будет просто отлично!!! Вы умница и красавица!!"

"Бог отвёл. поздравляю, одним ничтожным существом меньше в твоей жизни. Надеюсь, он уже нашёл себе мужика, который оценит его бабское поведение😏 А тебе, звездочка, я искренне желаю сиять, женского счастья и всегда оставаться такой оптимисткой".
Да, мы в силу житейских обстоятельств становимся врагами при разводе, что, в свою очередь, делает нас (женщин) сильными. Мужики, бегущие с заявлениями в суды о разводе - это не мужики. Это, пардон, слабохарактерные амебы, не понимающие, что они создали семьи, дали новую жизнь (в плане детей)!!! Так уж повелось в современной Руси!!! Не падай духом! Бумеранг есть..."
"Жена всегда последняя обо всем узнает. Проверено на опыте 😉😉😉"


А еще одна поклонница рассказывает в утешение совсем криминальную историю:
"У знакомой была ситуация: какое-то время жили с мужем отдельно. Однажды жена встретилась с соседкой, которая работает в ЗАГСе, та решила выразить сочувствие по поводу развода. Женщина в шоке: "Какой развод?!" Соседка: "Так вот же недавно ваш развод оформили у нас". Оказалось, чтобы не делить имущество, муж втайне подал на развод, бумаги на подпись жене должны были доставить по почте, он их перехватил, подписал и отправил. В общем, если бы не соседка, непонятно, как скоро она бы узнала о своём же разводе".
11.08.2017 11:48:35, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 11:26:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!