Вирус Коксаки и Ксения Бородина: видео на турецком пляже с дочками. "Спать хочешь? - Дидада"

33-летняя ведущая "Дома-2" Ксения Бородина отдыхает в Турции с мужем и двумя дочками: полуторгодовалой Теей и 8-летней Марусей, и отвечает на вопросы матерей, взволнованных слухами о вирусе Коксаки, а также публикует забавные видео со своими загорелыми малышками.
"Вот так проходят наши часы на пляже, спокойно позагорать и почитать книгу не дают, они вообще две мамины наклейки 🙈🙈 Не отпускают меня никуда 🙅🙅 Если одна на руках, то вторая держит за руку - или наоборот 😂😂😂 Такое тоже бывает, но только в воде, а то уже тяжело, конечно, старшую на ручках держать 😘"



Вопросы о вирусе Коксаки сыпятся Бородиной в комментарии и в личные сообщения так часто, что телеведущая решила ответить всем отдельным постом:
"Любимые😍😍😍 Итак, все по порядку, много вопросов от вас про эпидемию и у всех вопросы лететь или нет🤷‍♀️ Ребят, это дело каждого, если честно, кто как чувствует. Если настроитесь на позитив, все будет хорошо, все страхи у вас в голове. Раз решили отдыхать, то отдыхайте не думайте о плохом 💆💆 Конечно, надо принять меры предосторожности, деткам мыть руки постоянно, взять с собой все нужные лекарства. Мы не ходим плавать в общий бассейн, а тусуемся больше на море🌊🌊🌊 Никто не застрахован и, конечно, болеть никто не хочет, но вирусы сейчас повсюду 😬🔨 Поэтому желаю всем здоровья и всегда думайте о хорошем. Чему быть того не миновать".
11.08.2017 12:19:14, Редакция 7я.ру



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.08.2017 03:28:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!