Сальма Хайек: "Мне 50 лет, почему я должна хорошо выглядеть?"

Сальма Хайек, американская актриса и жена богатейшего человека из мира fashion Франсуа-Анри Пино и мама почти 10-летней Валентины, в интервью рассказала, что не хочет поддаваться давлению Голливуда и без конца переживать о фигуре и возрасте.
"Я никогда не была сторонницей жесткой спортивной дисциплины, бесконечных упражнений, и сейчас еще меньше расположена истязать себя. Мне нравится моя пышная фигура, и иногда я говорю себе: "Мне 50 лет, почему я должна хорошо выглядеть? Я уже заполучила своего парня!" Но потом понимаю, что не хочу потерять парня".
картинка

"Женщины намного более требовательны к себе, чем мужчины. Это ужасное ощущение: мы недостаточно хороши на работе, недостаточно хороши для парня, который успевает нам изменять, мы недосточно хороши для детей, которые требуют еще и еще, независимо от того, что мы уже дали", - продолжает Сальма Хайек, первая актриса мексиканского происхождения, получившая "Оскар".
картинка

В процессе старения Сальму Хайек больше тревожат не морщины, а то, что приходится надевать очки для чтения: "Я - визуал, мне очень важно хорошо видеть, и ухудшающееся зрение тревожит меня больше менопаузы".
Сальма Хайек также признала, что может быть крайне невоздержана: "Когда мне плохо, я становлюсь настоящей с..кой. Иногда я пью пиво. Это помогает. Иногда медитирую, дышу. Но сначала - становлюсь с..кой".
картинка
11.08.2017 15:56:45, Редакция 7я.ру



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.08.2017 03:28:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!