Шестая смена: 11 - 12 августа

Эпизод 5. Киборг-вечеринка

День в галактике начался с лазерных боев. Джедаям выдали специальное обмундирование, оружие, и после инструктажа начались тренировки

картинка


Кто победил – никто не знает, но, уверены, что Темная Сторона будет повержена!

картинка


Пока кто-то тренировался на лазерных лучах, остальные джедаи тренировались в спорте. Развивали футбольные, волейбольные навыки, играли в твистер, фризби. А так же, проходили спокойные тренировки, на которых джедаи развивали моторику рук, логику, мышление и просто отдыхали.

Днем джедаев ожидал интеллектуальный бой. Благодаря этому состязанию, теперь все знают, что грядушка – это спинка от кровати, гульден – денежная единица Нидерландов, а турухтан – болотная птица. Теперь в словарном запасе у джедаев есть множество новых слов. По итогу интеллектуального боя 4 империя отгадала больше всего слов, тем самым заняла 1 место.

Вечером состоялся самый настоящий модный приговор. Главной героиней была Снежанна, которая в конце шоу стала настоящей модницей и красавицей, благодаря бутикам от империй. Каждая империя представила свои модные коллекции, которые были выполнены из самых универсальных материалов. Модели 1 империи были одеты в невероятно космические костюмы, 3 империя показала всем красоту цветов в одежде, 4я империя нашла вдохновение в кавказской лезгинке, а у 2 есть настоящий робот, который постоянно меняет костюмы.

картинка


Да пребудет с вами сила!

Эпизод 6. Противостояние

«Готов ты ко всему будь, даже когда мирно время на дворе».
Между 1 и 2 империей прошло противостояние по искусству владения мяча. Две империи мужественно и бесстрашно сражались друг с другом в поединке по пионерболу. Сила «Детей Звезд» оказалось могущественней и помогла им одержать победу. Но «Поколение 17» не пало духом и пообещало дать отпор.
Позже началась Битва Разумов, на которой собрались лучшие умы 1 и 2 империй - знатоки шашек и шахмат.
итого чемпионата по Шашкам:
1 место Мойзес Владимир
2 место Иванова Анастасия
3 место Филиппов Артем
итого чемпионата по Шахматам:
1 место Мойзес Владимир
2 место Рябоштан Виктор
3 место Гуркин Егор

картинка


Космические флоты разных империй столкнулись в одной битве. Красные, желтые, синие и зеленые – все расставили свои корабли, и был дан старт. Здесь нужна тактика и логика. «Тактик должен делать, когда есть что делать, стратег должен делать, когда нет выхода». В ходе игры джедаям предстояло проходить испытания, чтобы заработать на межкосмический снаряд и поразить корабли противников. Победителем вышла империя с красным знаменем. Ура! Ура! Ура!

Затем каждой империи было поручено сложно-выполнимое задание – запечатлеть редчайшие моменты (фотокросс), такие как грузинский хор, что такое ничего, страна чудес, где раки зимуют, путешествие во времени. Все джедаи отправились в путь на поиски ответов...

«Новое все, это хорошо забытое старое», - сказал мастер Йода и дал всем задание из хорошо-забытых старых фильмов сделать что-то новое и необычное. Каждая империя принялась за дело. По мнению джедаев, лучше всего с переозвучкой справилась самая старшая и самая младшая империи - номер 1 и номер 4!
Да пребудет с вами сила!
15.08.2017 02:15:24, СозвездиЯ
Джедаи вооружены и немножко даже опасны :-). 15.08.2017 11:41:34, vasilen
Да ладно, джедаи, по версии фильма, рыцари-миротворцы. Сама доброта, можно сказать 16.08.2017 10:04:03, geraldaolga
Одно из любимых занятий моего ребенка. на каждой смене покупаем ему лазертаг. И взрослый уже мальчик, а нравится ему эта игра 16.08.2017 19:35:20, barbara77
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.01.2018 20:26:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!