Шестая смена: 15 -16 августа

Эпизод 9. Звездная пыль

Передача опыта от мастеров нужна во все времена.
Одна из самых популярных академий в галактике - выжигание. Джедаям нравится выжигать специальными аппаратами различные надписи и картинки. Придумав рисунок, нарисовав его на бумаге и перенеся его при помощи копировальной бумаги на дощечку, можно начать выжигать.

картинка


Мастер рассказывает джедаям, как правильно пользоваться аппаратом, и помогает в случае, если у что-то вдруг не получается.
О пользе футбола можно говорить много. Для многих людей футбол – любимый игровой вид спорта, любимое занятие или увлечение. И если играть в футбол с детства, то укрепление костной структуры и мускулатуры будет происходить с самых ранних лет, организм на протяжении занятий будет поддерживаться в тонусе. Как правило, у футболистов более красивая фигура, ведь эта не просто игра, а своеобразный комплекс физический упражнений: бег, прыжки, растяжка. Это еще и расход энергии, причем конструктивный расход. Таким образом, у футбола есть большая польза – он обеспечивает комплексную тренировку организма. Именно поэтому, почти все джедаи с большим увлечением бегут на него!
Игровая и тренировочная деятельность оказывает комплексное и разностороннее воздействие на организм занимающихся. Пионербол развивает основные физические качества — быстроту, ловкость, выносливость, силу, повышает функциональные возможности, формирует различные двигательные навыки и постепенно готовит детей к более сложной игре в волейбол.

картинка


Вечером состоялось то, к чему готовились на протяжении нескольких дней – танцевальный конкурс «Стартинэйджер». Главное правило – останавливаться только тогда, когда песня не звучат, а так как песни были постоянно – то джедаи были в вечном движении! Показать в танцы профессии не так просто, но у империй получилось сделать это на высшей уровне!

картинка


Третья империя, показав всем ожившие картины, победила в номинации «Самое яркое и костюмированное домашнее задание». Четвертая империя представила всем джедаев-зомби и победила в номинации «Самое яркое выступление». Первая империя сохраняла на лице одну и ту же эмоция от начала до конца конкурса, а их движения были самыми синхронными, за что они и получили номинацию «Самая синхронная империя». Победителями конкурса стала вторая империя. В своем домашней задании, они показали нам трогательную историю папы и дочери. И во время всех конкурсов двигались интересней всех!
Да пребудет с вами сила!

Эпизод 10. Межгалактический рынок

Чтобы день прошел успешно, необходимо начинать его с бодрой подзарядки и вкусного и сытного завтрака, который богат витаминами и минералами, что очень необходимо для истинных джедаев.
Ни один день не проходит без спорта, ведь, как всем известно, движение – жизнь. Сегодня джедаи смогли тренироваться в метании тарелочек – фризби, проверяли меткость на городках, прыгали на скакалке и занимались йогой

картинка


Затем, империи стали готовить свои предприятия на Межгалактический рынок. Это уникальная возможность осуществить свои бизнес-мечты. Если кто-то хотел заниматься маникюром – у них была эта возможность. Самым популярным стал ЗАГС. Ведь кто не хочет найти свою вселенскую любовь? Работники ЗАГСа предоставили такую возможность всем желающим. Некоторые девушки открывали магазины фенечек, тату салоны, парикмахерские, в которых они преображали желающих, а также учили их делать красивые прически. Специально для тех, кто хотел расслабиться, были открыты массажные салоны, которые также пользовались большой популярностью. Лотереи, игротеки, магазины...

картинка


Ни одно предприятие не может обходиться без рекламы. На нашем рынке работало несколько рекламных агентств. Агентство «Реклама-ПРО» озвучивала по громкой связи объявление, а «PR- компания» занималась промоутерством.
На заработанные Джедайдики после вечернего подкрепления, проводился аукцион. Выставлялось большое количество интересных лотов, обладающих специальной джедайской силой. Самые интересные лоты были представлены мастерами. Каждый смог забрать что-то ценное, полезное.
Остается все меньше и меньше времени до главного сражения с темной силой…
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!
17.08.2017 18:19:31, СозвездиЯ
А что же делают эти бизнес-малыши по заказу? 17.08.2017 19:30:33, nakarina
В правом нижнем углу, похоже, размещено разъяснение. Но мелковато для моих глаз 17.08.2017 21:57:17, Angelkinamama
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 07:02:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!