18 августа. Эпизод 12, предЗавершающий

С самого утра все империи готовились к завершающему гала-концерту. Но кроме репетиций, день был насыщен и иными занятиями. На протяжении почти 14 дней джедаи получали от мастеров много знаний по различным темам. И вот, настало время вырастить и воспитать в себе настоящего джедая. Какие качества будут в нем – зависит только от самого себя. Но нужно следить за временем – ведь если не успеть развить какие-то качество в детстве, то дальше уже его не будет. .. Наши команды справились со всем. И в итоге получились настоящие джедаи с индивидуальным характером.

Особо спортивные в очередной раз устроили заплывы в бассейне

картинка


После которого получили на полдник награду – настоящую повстанческую пиццу!!!

картинка


Каждый день джедаи уделяли время спортивным тренировкам. Этот день был не исключением. Перед империями стояла задача собрать всех штурмовиков в одном месте и следить, чтобы те не разбегались. Некоторых штурмовиков поймать было просто, а некоторые очень хорошо прятались и не поддавались.

картинка


После вечернего подкрепления наступил долгожданный итоговый концерт. Все были удивлены, что в галактике оказалось очень много талантливых певцов! Во всех империях были вокальные и танцевальные номера, юмористические зарисовки, сценки и номера индивидуального жанра.

Трио из четвертого отряда Кашканова Маша, Мещерякова Даша, Григорьева Анастасия спели песню по 33 коровы. Тимерханов Тимур исполнил современную песню «Сансара», а его подтанцовка добавила номеру антураж. Иванова Анастасия спела трогательную песню про зов. Поплавать на желтой подводной лодке очень хотела Кашканова Дарья, про это она и спела песню на английском языке.
Голубятникова Валерия из 1 империи из года в год не перестает удивлять всех своим шикарным голосом, что она и сделала в этом году!
Радышев Максим совместно с диджеем написали и исполнили свою авторскую песню про смену и про лагерь, а точнее, прочитали рэп. А также каждая империя исполнила по общей трогательной песне.
Левко Евдокия из 3 империи показала всем, что такое диабло и продемонстрировала несколько фокусов с ним.

3 империя богата талантами, и еще один творческий человек – это Журавлева София. Соня прочла нам трогательное стихотворение, чем заслужила бурные авации.
Бердинских Елизавета из 4 империи, показала всем такое, что сможет сделать не каждый - Балет! Два номера Танцевальной академии от Ильи и от Кристины как всегда вызвали шквал аплодисментов – гангстеры и бабушки были великолепны. Как бы грустно ни было, но эпизоды подходят к концу…Хотя.. завтра будет еще один эпизод, наполненный только позитивными эмоциями!

Фотографии выступлений ребят смотрите здесь [ссылка-1]
22.08.2017 11:03:48, СозвездиЯ
Что-то детки грустные за столом сидят. Не может быть, чтобы пицца не понравилась. Дочь говорит, что кормили вкусно 22.08.2017 12:10:46, vasilen
Скорее, печалятся по поводу скорого расставания. Эпизод называется предзавершающий, значит, уже готовятся к отъезду. Вот и взгрустнулось 22.08.2017 13:23:05, margareet
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 03:07:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!