Вода и плейлист для бега от Aqua Minerale

Aqua Minerale Active® представила функциональную воду с новой формулой, идеально подходящей для бега. А чтобы зарядить бегунов энергией, бренд создал функциональный плейлист совместно с популярным диджеем Лукерьей Ильяшенко.

Летом 2017 года Aqua Minerale® перезапустила продукт из спортивной линейки бренда - Active. Теперь формула воды обогащена калием, магнием и витаминами группы B для восстановления водно-солевого баланса во время бега.

В рамках подготовки к Московскому марафону в Лужниках бренд решил выяснить, что еще, помимо воды, помогает бегунам восстановить баланс сил во время пробежек. Так во время одного из московских забегов был проведен опрос, результаты которого показали, что большинство бегунов не представляют свою тренировку без любимой музыки. По их мнению, музыкальное сопровождение улучшает настроение, помогает держать нужный ритм и повышает выносливость.

Команда Aqua Minerale Active® тоже верит, что для эффективных и приятных тренировок нужен вдохновляющий настрой, который создает музыка, поэтому решила разработать функциональный плейлист для всех поклонников бега.

Лукерья Ильшенко


Чтобы на деле проверить, какая музыка способствует наилучшим спортивным результатам и, таким образом, сформировать идеальный список треков для бега, бренд пригласил известных приверженцев здорового образа жизни поучаствовать в экспериментальном забеге.

Разделившись на две команды, капитанами которых стали диджеи Владлена Варламова и Лукерья Ильшенко, популярные лайфстайл-блогеры Анжелика Тиманина, Лёша Теревков, Сергей Калюжный и Алёна Есипова пробежали 5 км по стадиону Таганского парка под специально подобранную музыку.

По итогам соревнования выиграла команда Лукерьи Ильяшенко со средним результатом 27 минут. В наушниках победителей экспериментального забега звучали динамичные OK Go, Tiga, Moloko и более спокойные Portugal.The Man, композиции которых стали основой для создания функционального Active плейлиста.

Зафиксировать итоги эксперимента помогал специалист по спортивной медицине Алексей Безымянный. До и после пробежки он измерил артериальное давление, пульс и рассчитал индекс массы тела участников.

«Показатели перед стартом у бегунов из обеих команд были примерно одинаковыми, что говорит о хорошем физическом состоянии и о здоровом образе жизни, который ведут ребята. Плейлист Лукерьи был составлен таким образом, что темп треков соответствовал среднему пульсу во время бега, то есть 150 - 180 ударов в минуту. Так как выносливость во время пробежки достигается в том числе правильным дыханием, которое легче всего настроить под музыку, можно сказать, что корректная подборка треков в сочетании с функциональной водой помогла ее команде завершить дистанцию с лучшим результатом», — комментирует Алексей Безымянный.

Протестировать функциональный плейлист от Aqua Minerale Active® и Лукерьи Ильяшенко могут все желающие по ссылке.

Live-презентация Active плейлиста состоится 24 сентября во время ежегодного Московского Марафона в Лужниках, для которого бренд подготовил лимитированную серию воды без вкусовых добавок, cо спортивной крышкой и символикой события на этикетке.

Вода и плейлист для бега от Aqua Minerale
28.08.2017 13:31:06, Образ жизни



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.09.2017 21:26:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!