Ирина Шейк в гостях у бабушки: селфи топ-модели с курами

31-летняя супермодель Ирина Шейк (Ирина Шейхисламова), уроженка города Иманжелинска Челябинской области, побывала в гостях у бабушки в Башкирии в городе Сибай, с коротким визитом - и опубликовала в соцсетях фото с Ниной Федоровной Коренковой, а также селфи из курятника - и злопыхатели сразу стали утомительно шутить, что Ирина Шейк на нём изображена с подружками, а некоторые так просто грубят: "Вижу на фото 4 курицы, прости господи".

Поклонники Ирины Шейк же пишут другие комментарии: "Если бы у кур было побольше мозгов, они офигели бы от такого селфи. Тот момент, когда ты завидуешь курам", "Очень хорошо, когда человек независимо от своего статуса и положения остается простым", "Без косметики еще шикарнее"

Сейчас уже Ирина Шейк постит более обычные для топ-модели фото - в купальнике, из вод Мертвого моря. Но и тут недоброжелатели не дремлют, указывая Ирине, что она подает плохой пример, путешествуя по миру и отдыхая без 5-месячной дочери.



Ирина Шейк и ее партнер, 42-летний голливудский актер Брэдли Купер, впервые стали родителями в конце марта, девочку по имени Леа де Сен Шейк Купер мировой общественности не показывали.
30.08.2017 11:14:14, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.11.2017 03:01:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!