Эвелина Блёданс призналась, что не живёт с мужем уже год. "Такая семья была, а оказалось, всё ложь"

48-летняя актриса Эвелина Блёданс признала, что рассталась с мужем, 35-летним Александром Семиным. Как выяснилось, это случилось еще год назад. Как заметили внимательные поклонники, именно тогда Сёмин сильно похудел - на 48 килограммов, подтверждая все "приметы", что резкие изменения во внешности говорят о проблемах в браке. По слухам, у него уже есть другая женщина.

Блёданс и Семин поженились в 2010 году, в 2012 у них родился сын Семён с синдромом Дауна.
Взбудораженные поклонники пишут: "Такая семья была, а оказалось, все ложь", "Как же так, целый год счастливой фэйковой показухи! Я глубоко была уверена, что вы - хорошая счастливая семья. Кому теперь верить?"
Но Эвелина Блёданс, тем не менее, не дает уже бывшего мужа в обиду:
"Саша был прекрасным мужем и навсегда останется моим лучшим другом и замечательным отцом Семочке! И мы будем продолжать активно заниматься социализацией людей с синдромом Дауна".

Свадьба Эвелины Блёданс и Александра Сёмина на экзотическом острове в 2010 году:

В микроблоге Блёданс все горячо обсуждают новость - и осуждают мужа Блёданс:
"Вот такие они "мужики". Пришёл, ушёл...У них все просто. Эвелина - человек с большой буквы. Она отличная мать, женщина и сильный мужчина в одном флаконе. Счастье впереди".
"Он слабый и ненадежный. Вы очень хорошо о нем говорите, но он показал себя своим поступком - это не мужчина. Вам счастья, сыночку успехов во всем!"

"Прям расстроили с утра.... Всегда на стороне тех, кто остаётся с ребёнком. Кто " помогает" и живёт своей жизнью, а она значительно отличается от будней с особенным ребёнком - это слабаки для меня, сдавшиеся, до конца не прошедшие своё испытание...".

"Я рада, что прошел уже год и морально сейчас она уже готова озвучить расставание. А к Малахову идет скорее всего, чтобы люди услышали всё от неё, а не додумывали. Наблюдательные люди давно заметили, что нет обнимашек вместе с мужем, что с ребенком она везде одна, и муж с ребенком без нее ездит отдыхать. Как мудрая женщина она пропоет оду мужу, чтобы их расставание не отразилось на ребенке, и у него не пропало желание с ним общаться. И это правильно, ибо ребенку нужен и отец тоже. Крепитесь, Эвелина!"
Но некоторые комменататоры уверены, что в разводе не бывает правых и виноватых:
"Друзья, Эвелина живет в другом измерении на очень высокой скорости, за ее бешеной энергетикой успеть надо, а Семин не успел. Вот и все. На разных уровнях жили поэтому и расстались".
13.09.2017 10:56:01, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2017 02:02:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!