Меган Фокс и Брайан Остин Грин: 5-летний сын ходит в платье и юбке-пачке

31-летняя американская актриса, звезда "Трансформеров" и "Черепашек-ниндзя" Меган Фокс - мама трех сыновей. Третьего малыша по имени Джорни она родила своему мужу, 44-летнему Брайану Остину Грину, год назад. А старший, почти 5-летний Ноа, вызвал переполох в Интернете: на фото, сделанных папарацци, видно, что мальчик гуляет с мамой и братом Боди в длинном ярко-розовом платье. Брайан Остин Грин на вопросы о необычном наряде старшего сына, ответил: "Мальчику пять лет, я считаю, что это возраст, когда детям должно быть весело. Если ему нравится платье, пускай носит, что хочет - он не причиняет никому вреда".
Но так считают не все...

Меган Фокс с сыном Ноа в октябре 2016 года:

Недавно английская пресса писала о родителях, которые забрали двух своих сыновей (сначала 8-летнего, а сейчас и 6-летнего) из церковной школы - из-за того, что один маленький ученик появился на празднике в костюме принцессы. "Наш сын был смущен и напуган, что его знакомый мальчик вдруг стал выглядеть как девочка", - объяснили супруги, подчеркивая, что находятся в прекрасных отношениях с мамой "принцессы".
Отец детей, Найджел Роу, заявил, что учителя учат детей неправильным сексуальным понятиям и подал на школу в суд: "Ситуация вышла из-под контроля, многие родители недовольны этим, но боятся подать голос. Мы глубоко сочувствуем детям, у которых проблемы с половой самоидентификацией, но считаем, что их родители должны решать эти проблемы со специалистами, в частном порядке, и школа не должна вмешивать в процесс всех вокруг".
13.09.2017 16:45:13, Редакция 7я.ру



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.09.2017 06:38:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!