Певица Глюкоза: фото без макияжа и укладки - "завидую американским женщинам"

31-летняя Наталья Чистякова-Ионова, известная как певица Глюкоза, сегодня предстала перед поклонниками такая, как есть - без макияжа и в спортивном костюме - и обратилась с призывом перестать думать о внешности.
"Шел 6 день моих каникул в Нью-Йорке… И за это время я, наверное, раз сто успела позавидовать американским женщинам. Они вообще не заморачиваются насчет одежды. 😏 Как же здорово, когда единственное слово, которое определяет твой стиль - УДОБСТВО! Здесь все в спортивном и на релаксе! В ресторан, конечно, могут и нарядиться, но это не сравнимо с нами: в туфлях на пляж!!! 😂 Честно признаюсь, первое время эта привычка вообще не отпускала - было ощущение, что я забыла одеться)) Но потом я расслабилась и сказала себе: «Эй, это же и есть отдых». И знаете что? Это нереально круто! Думаешь о совершенно других вещах и не тратишь свою жизнь на бредовые предрассудки"

Поклонницы твердят, что Глюкоза без макияжа и укладки все равно красавица, кто-то пытается спустить певицу на землю: "Это вы, московская тусовка, стараетесь переплюнуть друг друга. А остальные женщины так с ума не сходят по поводу одежды и всяких брендов", "А что мешает и в России так одеваться? Зачем думать о других? Можно быть ухоженной и в спортивном стиле", а кто-то удивляется, что такие банальные истины оставались для Натальи Чистяковой-Ионовой неизвестными: "Неужели только сейчас к этому пришли???", "Сами себя загоняете в рамки".
Однако нашлись и противницы удобства, считающие, что за таким стилем одежды скрывается лень:
"Это очень расслабляет и через пару-тройку лет не замечаешь, как ты превращаешься в бесформенное неухоженное Оно. Живу в Германии, мне очень не хватает ухоженных женщин, одетых со вкусом (не путать с overdressed)",
"Чуток походите так и снимайте 😃 И забывайте эти шароварчики)
"Возможно,это и круто и т.д. А я люблю каблуки, и люблю красиво. Наверное, мы русские женщины такие, потому и красивые. Все в меру".
"Регулярно читаю подобные посты у девочек из нашего постсоветского пространства) И сама ощущала там похожие эмоции. Но это временная реакция😄 Я на какое то время расслаблялась, а потом через пару тройку недель уже снова хотелось с утра - и в бой 😄😄 Но зато многие американцы и по сей день считают русских девчонок самыми привлекательными 😊💜 И я согласна с этим суждением)"
"Американки до такой степени привыкли к своему "удобно", что не могут перестроиться, когда нужен дресс-код. В глубокой печали я смотрела на американок время празднования выпуска Гарварда. А ведь это средний класс и выше.😞"
11.10.2017 14:01:09, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 11:15:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!