Мария Кожевникова худеет после третьих родов на спор: "За 1 месяц на 10 кг!"

32-летняя актриса Мария Кожевникова родила третьего сына в июле этого года, и теперь страдает от лишних килограммов, не скрывая этого от своих почитателей: "Только сейчас я осознала, как тяжело полным людям, какой дискомфорт приносят мелочи, о которых я раньше и не задумывалась".
Поэтому сегодня Кожевникова объявила самой себе и подписчицам блога, что начинает марафон по похудению:
"Обычно советую худеть не более, чем на 5 кг в месяц, чтобы кожа не обвисла и чтобы организму сильный стресс не наносить, но у меня условия к себe будут жёстче. Так как через месяц и три дня у меня день рождения, а моя цель - влезть в платья, поэтому необходимо похудеть на 10 кг!
Да, вы не ослышались, за 1 месяц на 10 кг! Сейчас мой вес при росте 169 - 65 кг, мой максимальный вес до родов - 55 кг.
Как думаете, смогу?! Я лично в себя верю, но мне нужна компания, вы со мной?! Кто больше всех из нас похудеет, получит от меня приз! (Только прошу без фанатизма, а то это плохо заканчивается)"


Самому старшему сыну Марии Кожевниковой и ее мужа, бизнесмена Евгения Васильева, Ивану - три с половиной года, среднему Максиму сейчас два с половиной года. Имя третьего пока держится в секрете.
11.10.2017 14:47:16, Редакция 7я.ру



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.10.2017 21:36:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!