Ирина Шейк: фото с ребенком и коляской. А где Брэдли Купер?

Супермодель и сказочную красавицу Ирину Шейк намного чаще можно увидеть практически обнаженной или в откровенных нарядах, чем с маленькой дочкой, рожденной в конце марта 2017 года от голливудского актера Брэдли Купера. Но папарацци наконец настигли молодую мать - и сфотографировали Ирину Шейк с дочерью на выходе из кофейни в Лос-Анджелесе.
картинка

Девочку прячут от публики - и фото полугодовалой Леа де Сен Шейк-Купер в СМИ выглядят вот так:
картинка

Комментаторы в Интернете продолжают обсуждать полное отсутствие Брэдли Купера в жизни Ирины Шейк и ребенка: по крайней мере, не было сделано ни одной фотографии - даже тайком - где голливудский секс-символ был бы запечатлен с грудной дочкой. И кто-то иронизирует: "Очаровательная мама и девочка. А где этот, как его имя - ну вы понимаете, о ком я - ну, отец ребенка?"
Зато в микроблоге Ирины Шейк появляются фото модели с мамой в итальянской Вероне и бабушкой в Башкирии.
12.10.2017 13:32:16, Редакция 7я.ру



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.10.2017 21:36:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!