Виктория Дайнеко в ярости, что бывший муж показал их 2-летнюю дочь, но поклонницы осуждают певицу

30-летняя певица Виктория Дайнеко недавно официально развелась с мужем и отцом своей 2-летней дочери Дмитрием Клейманом, назвав их брак нелепым и отметив событие эффектным кадром топлес в соцсетях.
На днях Дмитрий Клейман дал телеинтервью, в котором тоже нелестно отзывался о бывшей жене, а потом совершил преступление в духе интернет-эпохи: опубликовал в соцсетях селфи с дочкой, которую сама Виктория Дайнеко бережет как зеницу ока, не только не показывая малышку (даже частично), но даже скрывая ее имя.
Певица опубликовала фото с одним словом Enough - "достаточно". Но в комментариях подробно описывает, почему именно она разъярена - и жалуется, что отец навещает дочку не тогда, когда нужно: неожиданно звонит и заезжает вечером, когда девочке уже пора мыться и ложиться.

"А он же не публиковал селфи с ребенком? У него была фотка.где он держит ребенка и она сидит на шее и видно было только ножки... И то он эту фотку удалил", - пишут поклонницы Дайнеко про поступок Клеймана.
На что Виктория Дайнеко отвечает:
"У меня есть серьёзные основания требовать то, чего я требую - и он первый, кто был в курсе. Неужели за все 2 года мне не хотелось выложить красивое фото с ней? Ее затылочек, или ручку, или ножку, не говоря уже о самой любимой улыбке на свете?! И с радостью бы это сделала, если бы не было психопатов вокруг, которые не предсказуемы и готовы на очень многое".

На что следует такая реакция в комментариях:
"Вика, какие психопаты. Вы же не звезда мирового масштаба, чтобы кому-то была интересна ваша дочь. Сами придумали и сами раздули, пиар как он есть".
"В мире столько публичных людей и все показывают детей. Зачем психопату именно ваш ребенок? И что он может сделать с именем? Имя ведь тоже какая-то тайна".
"А что тут такого? Ребенка до пенсии вот так скрывать? Относитесь проще. Если бы вы сказали сразу имя, как многие звездные мамы делают, не было б такого. Ну а теперь, если вы сами раскроете все тайны, то такая сенсация начнется. А мужики все козлы))) Вам старше нужен, а не "сынок". Удачи"
В начале октября, когда дочке исполнилось 2 года, Дмитрий Клейман разместил селфи из роддома, сделанное в момент появления малышки на свет

Другие мамы поддерживают Викторию Дайнеко:
"Держись! Он молодой ещё совсем, да и у мужчин совсем другое ощущение себя отцом...Ты как мамочка поступаешь верно! У ребенка должен быть, во-первых, режим, поэтому есть время для игр и прогулок, а есть время для еды, сна и занятий! И ломать режим ради приходящего папы нельзя! Он сам ДОЛЖЕН думать об этом в первую очередь! А во-вторых, показывать или нет ребенка чужим людям, это тоже в бОльшей степени решение мамы... Сил и терпения тебе!!"
"Это ее ребенок. Не хочет и не показывает. И причина тут не важна. Это ее решение".
13.10.2017 15:04:53, Редакция 7я.ру



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.10.2017 17:11:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!