Ким Кэттролл (Саманта): "Секс в большом городе" лишил меня детей. Фото с мамой - cейчас и в юности

61-летняя актриса Ким Кэттролл, прославившаяся как сексуально ненасытная Саманта Джонс в сериале "Секс в большом городе", настойчиво объясняет, почему отказалась сниматься в третьем фильме - и тем самым поставила крест на проекте незадолго до начала съемок.
"Мне было чуть за сорок, когда я начала сниматься в сериале "Секс в большом городе", и у меня оставался шанс забеременеть - везде как раз активно обсуждалось ЭКО - я вполне могла его сделать. Но как? Если я работала по 19 часов в сутки, рабочая неделя заканчивалась утром в субботу, а в понедельник в 4.45 уже снова начиналась".
Ким Кэттролл также опубликовала фото с мамой: "Две сильные женщины из Ливерпуля. Спасибо, мама, за всю твою любовь и поддержку".

В августе, в свой 61-й день рождения, Ким Кэттролл также размещала фото с матерью из семейного архива:

На вопрос о материнских чувствах звезда "Секса в большом городе" ответила, что оно у нее трансформировалось с годами: "Я очень рада поддерживать молодых актрис, направлять их - не как биологическая мама, но как тетя или старшая подруга".
Также бывшая Саманта сообщила, что никакие особенные чувства не связывали ее с актрисами, игравшими вместе с Кэттролл четверку неразлучных подруг - и сейчас не видится с ними, потому как объединявшая их работа закончилась.
На остальные упреки Ким Кэттролл отвечала, что Сара Джессика Паркер как продюсер несостоявшегося фильма могла бы быть полюбезнее, и что "я не убивала Саманту, я освободила Саманту".
картинка
24.10.2017 16:48:31, Редакция 7я.ру
А до возраста "чуть за сорок" что ей мешало забеременеть? 24.10.2017 20:00:43, Грозная Муха
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2017 22:39:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!